Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Kefir jellied pie Заливной пирог на кефире

Заливной пирог на кефире Kefir jellied pie

If you love pies, but you are afraid that you will have to spend a lot of time and effort on them, then we have good news: a kefir jellied pie in the oven is the kind of baking that will satisfy you, even if you have never turned on the oven in your life. Follow the recipe, and within an hour this lush and delicious pie will be on your table.


Если любите пироги, но сомневаетесь, что на их приготовление уйдёт много времени и усилий, у нас есть хорошая новость: заливной пирог на кефире в духовке — это выпечка, которая покорит даже новичков, никогда не включавших духовку. Следуйте рецепту, и уже через час этот пышный и ароматный пирог окажется на вашем столе.


Steps / Шаги:

  1. Peel the potatoes and grate them on a medium grater. Peel the onion, garlic and finely chop. Sift flour with baking powder and salt. Preheat the oven to 180°C and prepare a non-stick pan.
    Картофель очистите и натрите на средней терке. Очистите лук, чеснок и мелко порубите. Просейте муку с разрыхлителем и солью. Разогрейте духовку до 180°C и подготовьте форму с антипригарным покрытием.
  2. Prepare the filling: fry the potatoes in heated vegetable oil for several minutes. Add onion, garlic and fry for 3 minutes.
    Подготовьте начинку: на разогретом растительном масле обжаривайте картофель в течение нескольких минут. Добавьте лук, чеснок и обжаривайте 3 минуты.
  3. Add the minced meat in small portions and fry it until golden brown. Salt, pepper and add butter.
    Вводите фарш небольшими порциями и обжарьте его до золотистости. Посолите, поперчите и добавьте сливочное масло.
  4. Prepare the base: beat eggs and sugar until smooth. Add kefir, vegetable oil and mix well.
    Подготовьте основу: яйца с сахаром взбейте до однородной консистенции. Добавьте кефир, растительное масло и хорошо перемешайте.
  5. Pour the resulting mass into the flour sifted with baking powder and salt. Beat well with a whisk until smooth.
    Влейте полученную массу в просеянную с разрыхлителем и солью муку. Хорошо взбейте венчиком до однородности.
  6. Place the filling on the bottom of the pan and pour the dough over it, spreading it evenly.
    Выложите начинку на дно формы и залейте тестом, равномерно распределив его.
  7. Bake in an oven preheated to 180°C for 30 minutes.
    Запекайте в разогретой до 180°C духовке 30 минут.
  8. Cut the finished pie into portions and serve.
    Готовый пирог нарежьте на порции и подавайте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому