Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef lagman Лагман из говядины

Лагман из говядины Beef lagman

There are many reasons to love this dish. Beef lagman is rich, tasty and very filling. One serving can easily feed several hungry people! To make a classic lagman at home, you need to prepare the noodles. But if you want to do it faster, store-bought will do, the main thing is don’t tell anyone that you didn’t prepare it :)


Есть множество причин любить это блюдо. Лагман из говядины выходит наваристым, ароматным и очень сытным. Одной порции сытно накормит даже нескольких голодных людей! Чтобы приготовить классический лагман в домашних условиях, потребуется сделать лапшу. Но если хочется справиться быстрее, подойдёт и магазинная, главное — никому не говорить, что её вы не готовили.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour if you are making homemade noodles. Wash the boneless meat and cut into small cubes. Peel the onion and cut into half rings. Peel the carrots and cut into cubes. Peel and finely chop the garlic; Remove the core from the pepper and cut it into strips. Chop the greens. Place the tomatoes in boiling water for 2-3 minutes, then dip them in cold water and remove the skins. Prepare a deep frying pan.
    Просейте муку, если будете готовить домашнюю лапшу. Мясо без костей промойте и нарежьте небольшими кубиками. Очистите лук и нарежьте полукольцами. Очистите морковь и нарежьте брусочками. Очистите и мелко порубите чеснок; у перца удалите сердцевину и нарежьте его соломкой. Измельчите зелень. Томаты опустите в кипяток на 2-3 минуты, затем окуните в холодную воду и снимите с них кожицу. Подготовьте глубокую сковороду.
  2. Prepare the noodles: salt the flour and, adding water, knead the noodle dough. Cover it with a towel and leave for 120 minutes.
    Приготовьте лапшу: посолите муку и, добавляя воду, замесите тесто для лапши. Накройте его полотенцем и оставьте на 120 минут.
  3. Sprinkling the dough with flour, roll it into a circle 0.5 cm thick. Then cut the dough into strips (6-8 pieces or more), brush with oil and leave for 10 minutes.
    Присыпая тесто мукой, раскатайте его в круг толщиной 0,5 см. Затем нарежьте тесто на полоски (6-8 частей и более), смажьте маслом и оставьте на 10 минут.
  4. Roll the strips of dough into thin sausages, stretch, fold in half and stretch again until you get thin strands of dough.
    Полоски теста скатайте в тонкие колбаски, растяните, сложите пополам и снова растяните до получения тонких нитей из теста.
  5. Boil long noodles in 2.5 liters of boiling salted water until tender (2-3 minutes). Drain it in a colander and rinse.
    Отварите длинную лапшу в 2,5 л кипящей подсоленной воды до готовности (2-3 минуты). Откиньте ее на дуршлаг и промойте.
  6. Prepare the base: fry the meat in heated vegetable oil until the juices have completely evaporated.
    Приготовьте основу: в разогретом растительном масле обжарьте мясо до полного испарения сока.
  7. Add onions, carrots, garlic to the meat and fry everything together for 7-8 minutes. Add peppers, tomatoes, salt and pepper. Simmer covered until the meat is cooked (40-50 minutes).
    К мясу добавьте лук, морковь, чеснок и обжаривайте все вместе 7-8 минут. Выложите перец, томаты, посолите и поперчите. Тушите под крышкой до готовности мяса (40-50 минут).
  8. Heat the noodles and serve along with meat and vegetables, sprinkled with herbs.
    Разогрейте лапшу и подавайте вместе с мясом и овощами, присыпав зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому