Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Croissants with blueberry jam Круассаны с черничным джемом

Круассаны с черничным джемом Croissants with blueberry jam

Croissants with blueberry jam are fragrant crescent-shaped pastries made from puff pastry. The croissant can safely be called one of the symbols of France. However, the first croissant was invented in Austria in honor of the victory in the Turkish War, and it was baked in the shape of an Islamic crescent. There are a lot of ideas for filling a croissant; in addition, puff pastry on its own can become a delicious dessert even without filling.


Круассаны с черничным джемом — это ароматная слоёная выпечка в форме полумесяца. Их часто называют символом Франции, хотя впервые такие булочки появились в Австрии: их создали в честь победы в Турецкой войне и испекли в виде исламского полумесяца. Начинок для круассанов существует множество, но и без них слоёное тесто само по себе может стать великолепным десертом.


Steps / Шаги:

  1. Bring the oven to 180°C. Remove the puff pastry from the freezer and defrost according to instructions.
    Доведите духовку до температуры 180 °С. Слоеное тесто извлеките из морозилки и размораживайте по инструкции.
  2. Flatten the puff pastry with a rolling pin, cut it with a knife into 3 equal parts in the shape of rectangles, then cut the rectangles diagonally.
    Слоеное тесто разровняйте скалкой, разделайте ножом на 3 равные части в форме прямоугольников, потом разрежьте прямоугольники диагонально.
  3. Place jam on the wide side of the dough triangle and form a croissant. Process the rest of the dough in the same way.
    Выложите с широкой стороны треугольника из теста джем и сформируйте круассан. остальное тесто обработайте таким же способом.
  4. Place parchment paper on a baking sheet and spread butter over the paper. Add the prepared croissants on top and bake at 180 degrees for 20 minutes.
    Положите пергаментную бумагу в противень и распределите по бумаге сливочное масло. Сверху добавьте заготовленные круассаны и отправьте выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому