Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / carrot cake Морковный пирог

Морковный пирог carrot cake

Carrot cake is a favorite of many Americans. The adoration has gone so far that this dish even has its own holiday - Carrot Cake Day, which is celebrated on February 3rd. But the history of the appearance of the pie is not as bright and beautiful as the pie itself. After World War II, food supply, particularly sugar, was difficult. But there was a huge supply of canned carrots, which they began to add to baked goods, which made carrot pies very popular.


Морковный пирог пользуется особой популярностью у многих американцев, и любовь к нему настолько сильна, что ему даже посвящён отдельный праздник — День морковного пирога, который отмечают 3 февраля. Однако история появления этого десерта не столь яркая и впечатляющая, как сам десерт. После Второй мировой войны возник дефицит сахара и прочих продуктов, зато в магазинах было множество консервированной моркови, которую начали активно использовать в выпечке, что и привело к резкому росту популярности морковных пирогов.


Steps / Шаги:

  1. Peel and coarsely grate the carrots, melt the butter. If necessary, peel the walnut and finely chop it. Preheat the oven to 180°C. Prepare a non-stick pan and mixer.
    Очистите и крупно натрите морковь, растопите сливочное масло. При необходимости очистите грецкий орех от скорлупы и мелко порубите. Духовку разогрейте до 180°C. Подготовьте форму с антипригарным покрытием и миксер.
  2. In a deep bowl, combine flour, egg, butter, baking powder, sugar and spices. Mix everything with a mixer until smooth.
    В глубокой посуде соедините муку, яйцо, сливочное масло, разрыхлитель, сахар и специи. Перемешайте все с помощью миксера до однородной консистенции.
  3. Fry the walnuts in a dry frying pan until golden brown and cool.
    Грецкий орех обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки и остудите.
  4. Using a spatula, stir the grated carrots and ground walnuts into the dough.
    С помощью лопатки вмешайте в тесто тертую морковь и молотый грецкий орех.
  5. Leave the dough in a warm place for 10 minutes.
    Оставьте тесто в теплом месте на 10 минут.
  6. Pour the dough into the mold and place in a preheated oven for 30 minutes.
    Вылейте тесто в форму и отправьте в разогретую духовку на 30 минут.
  7. Prepare the cream: combine the cream with sugar and beat until stiff peaks form. Place the cream in the refrigerator for 10 minutes.
    Приготовьте крем: соедините сливки с сахаром и взбейте до устойчивых пиков. Отправьте крем в холодильник на 10 минут.
  8. Cut the finished pie into portions and serve with cream.
    Готовый пирог нарежьте на порции и подавайте с кремом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому