Peel and coarsely grate the carrots, melt the butter. If necessary, peel the walnut and finely chop it. Preheat the oven to 180°C. Prepare a non-stick pan and mixer.
Очистите и крупно натрите морковь, растопите сливочное масло. При необходимости очистите грецкий орех от скорлупы и мелко порубите. Духовку разогрейте до 180°C. Подготовьте форму с антипригарным покрытием и миксер.
In a deep bowl, combine flour, egg, butter, baking powder, sugar and spices. Mix everything with a mixer until smooth.
В глубокой посуде соедините муку, яйцо, сливочное масло, разрыхлитель, сахар и специи. Перемешайте все с помощью миксера до однородной консистенции.
Fry the walnuts in a dry frying pan until golden brown and cool.
Грецкий орех обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки и остудите.
Using a spatula, stir the grated carrots and ground walnuts into the dough.
С помощью лопатки вмешайте в тесто тертую морковь и молотый грецкий орех.
Leave the dough in a warm place for 10 minutes.
Оставьте тесто в теплом месте на 10 минут.
Pour the dough into the mold and place in a preheated oven for 30 minutes.
Вылейте тесто в форму и отправьте в разогретую духовку на 30 минут.
Prepare the cream: combine the cream with sugar and beat until stiff peaks form. Place the cream in the refrigerator for 10 minutes.
Приготовьте крем: соедините сливки с сахаром и взбейте до устойчивых пиков. Отправьте крем в холодильник на 10 минут.
Cut the finished pie into portions and serve with cream.
Готовый пирог нарежьте на порции и подавайте с кремом.