Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Funchoza with turkey Фунчоза с индейкой

Фунчоза с индейкой Funchoza with turkey

Funchoza with turkey is a tasty and satisfying Asian dish that will appeal to both adults and children. You can prepare funchose with beef and pork, but you can also choose a more dietary turkey. When quickly fried, the meat turns out soft, and the soy sauce makes it juicy. Sesame seeds add a nutty flavor to the dish, which goes well with funchose and vegetables. The aroma of sesame is especially revealed and intensified when fried.


Фунчоза с индейкой — аппетитное и сытное блюдо в азиатском стиле, которое понравится и взрослым, и детям. Можно готовить фунчозу с говядиной и свининой, но выбор индейки сделает блюдо более диетическим. Быстрая обжарка сохраняет мясо мягким, а соевый соус придает ему сочность. Семена кунжута придают блюду ореховый оттенок, прекрасно сочетающийся с фунчозой и овощами. Аромат кунжута особенно хорошо раскроется и усилится во время жарки.


Steps / Шаги:

  1. Arrange all the products conveniently. Prepare a colander and two deep dishes. Wash the meat.
    Разложите удобно все продукты. Подготовьте дуршлаг и два глубоких блюда. Помойте мясо.
  2. Prepare funchose. Pour boiling water over the noodles for 6-8 minutes. Drain the water through a colander and rinse it with water.
    Приготовьте фунчозу. Залейте лапшу на 6-8 минут кипятком. Слейте воду через дуршлаг и промойте ее водой.
  3. Chop the ingredients. Cut peppers, carrots, mushrooms and turkey into strips.
    Нарежьте ингредиенты. Порежьте перец, морковь, грибы и индейку - соломкой.
  4. Fry the meat and vegetables. Place the turkey in a preheated frying pan with olive oil and fry for 4-5 minutes. Add carrots and mushrooms to the pan and fry for another 2-3 minutes. Next add beans and bell pepper. Cook for 2-3 minutes, stirring. Chop the garlic and add to the pan. Sprinkle with sesame seeds and leave the pan on the heat for 1-2 minutes. Add funchose and soy sauce. Mix well and leave on medium heat for 5-6 minutes. Remove from heat. Serve the dish warm.
    Обжарьте мясо и овощи. В заранее разогретую сковороду с оливковым маслом выложите индейку и обжаривайте 4-5 минут. Добавьте в сковороду морковь с грибами, обжаривайте еще 2-3 минуты. Далее добавьте фасоль и болгарский перец. Готовьте 2-3 минуты, помешивая. Измельчите чеснок и добавьте в сковороду. Посыпьте кунжутом и оставьте сковороду на огне на 1-2 минуты. Выложите фунчозу, соевый соус. Хорошо перемешайте и оставьте на среднем огне на 5-6 минут. Снимите с огня. Подавайте блюдо в теплом виде.
  5. For an impressive serving, place the funchose with turkey in a beautiful dish and sprinkle with chopped herbs.
    Для эффектной подачи выложите фунчозу с индейкой в красивое блюдо и посыпьте нарезанной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому