Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Funchoza in creamy sauce Фунчоза в сливочном соусе

Фунчоза в сливочном соусе Funchoza in creamy sauce

Funchoza with cream is very easy to prepare at home. This recipe is perfect for a hearty dinner. Funchoza absorbs all spices well and goes well with meat, vegetables and seafood. Glass noodles are usually cooked with soy sauce or teriyaki sauce, but you can make this dish with cream. They keep the chicken and vegetables soft and tender. Choose the fat content of the cream to taste.


Приготовление фунчозы со сливками в домашних условиях очень просто. Этот вариант подходит для сытного ужина. Фунчоза хорошо впитывает ароматы специй и отлично сочетается с мясом, овощами и морепродуктами. Обычно стеклянную лапшу подают с соевым соусом или соусом терияки, но можно приготовить блюдо и со сливками. Они делают курицу и овощи мягкими и нежными. Выбирайте желаемую жирность сливок.


Steps / Шаги:

  1. Arrange all the products conveniently. Prepare a frying pan, a colander and two deep dishes. Wash the meat.
    Разложите удобно все продукты. Подготовьте сковороду, дуршлаг и два глубоких блюда. Помойте мясо.
  2. Prepare funchose. Pour boiling water over the noodles for 6-8 minutes. Drain the water through a colander and rinse it with water.
    Приготовьте фунчозу. Залейте лапшу на 6-8 минут кипятком. Слейте воду через дуршлаг и промойте ее водой.
  3. Start cooking. Peel and chop the onion. Place the onion in a preheated frying pan with oil and fry for 3-5 minutes. Cut the pepper into strips, add to the pan and cook for another 3-5 minutes.
    Начните готовить. Почистите и нашинкуйте лук. В заранее разогретую сковороду с маслом положите лук и обжаривайте 3-5 минут. Нарежьте соломкой перец, добавьте на сковороду и готовьте еще 3-5 минут.
  4. Prepare the chicken. Cut the chicken into small pieces and add to the pan with the vegetables. Simmer for 5-6 minutes, stirring. Season with salt, add cream and cover with a lid. Simmer over medium heat for 5-6 minutes.
    Приготовьте курицу. Нарежьте курицу на небольшие кусочки и отправьте в сковороду к овощам. Тушите 5-6 минут, помешивая. Посолите, добавьте сливки и накройте крышкой. Тушите на среднем огне 5-6 минут.
  5. Prepare funchose. Combine funchose with stewed vegetables and chicken in a deep bowl, stir.
    Приготовьте фунчозу. Соедините в глубокой миске фунчозу с тушеными овощами и курицей, перемешайте.
  6. For a beautiful presentation, place funchose in creamy sauce in a beautiful dish and sprinkle with chopped herbs.
    Для красивой подачи выложите фунчозу в сливочном соусе в красивое блюдо и посыпьте нарезанной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому