Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Funchoza with chicken and bell pepper Фунчоза с курицей и болгарским перцем

Фунчоза с курицей и болгарским перцем Funchoza with chicken and bell pepper

Funchoza is glass noodles made from bean starch. The advantages of funchose are that it is versatile and quick to prepare. These noodles are usually cooked with vegetables and various seasonings. For funchose salad with chicken, bell pepper and carrots, the products are fried in a frying pan. Makes a quick lunch or dinner for the whole family.


Фунчоза — прозрачная лапша, изготовленная из крахмала бобов. Ее преимущества — универсальность и быстрая готовка. Обычно эту лапшу подают с овощами и различными специями. Для салата из фунчозы с курицей, болгарским перцем и морковью ингредиенты обжаривают на сковороде, что даёт быстрый обед или ужин для всей семьи.


Steps / Шаги:

  1. Arrange all the products conveniently. Prepare a colander, frying pan and deep dish.
    Разложите удобно все продукты. Подготовьте дуршлаг, сковороду и глубокое блюдо.
  2. Start cooking. Peel the onions and remove the seeds from the peppers. Cut the chicken, onions, bell peppers, cucumbers and carrots into strips. Place the onion in a preheated frying pan and fry for 3-5 minutes. Add chicken fillet. Fry, stirring, 10 minutes. Place carrots and bell peppers in the pan. Fry for another 3-5 minutes, stirring occasionally.
    Начните приготовление. Почистите репчатый лук и освободите перец от семян. Нарежьте курицу, лук, болгарский перец, огурцы и морковь соломкой. Выложите лук в предварительно разогретую сковороду и обжарьте 3-5 минут. Добавьте куриное филе. Жарьте, помешивая, 10 минут. Выложите в сковороду морковь и болгарский перец. Обжаривайте еще 3-5 минут, периодически помешивая.
  3. Prepare funchose. Pour boiling water over for 5 minutes. Drain the water through a colander and rinse it with water.
    Приготовьте фунчозу. Залейте на 5 минут кипятком. Слейте воду через дуршлаг и промойте ее водой.
  4. Make a salad. In a deep dish, mix funchose, chicken, vegetables and cucumbers. Salt, pepper, add coriander and cool the dish. Let the salad brew for an hour.
    Сделайте салат. В глубоком блюде смешайте фунчозу, курицу, овощи и огурцы. Посолите, поперчите, добавьте кориандр и остудите блюдо. Дайте настояться салату в течение часа.
  5. For a spectacular presentation, place the salad in a beautiful dish and sprinkle the funchose with chicken and bell pepper with chopped green onions.
    Для эффектной подачи выложите салат в красивое блюдо и посыпьте фунчозу с курицей и болгарским перцем нарезанным зеленым луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому