Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Funchoza with seafood Фунчоза с морепродуктами

Фунчоза с морепродуктами Funchoza with seafood

Funchoza with seafood is a popular dish in Asia. Sea funchoza can be prepared at home. Funchoza is a transparent noodle made from mung bean starch. The product is useful for lovers of a healthy lifestyle. Warm funchose is served as a side dish, and cold funchose is used to make a salad with vegetables and a sea cocktail, seasoned with soy sauce and garlic. When purchasing frozen seafood, make sure there is not a lot of ice inside the package. The shrimp and mussels themselves must be intact, without damage.


Фунчоза с морепродуктами — одно из популярных блюд азиатской кухни. Морскую фунчозу можно приготовить дома. Фунчоза представляет собой прозрачную лапшу, созданную из крахмала бобов мунг. Этот продукт подходит любителям здорового образа жизни. Теплую фунчозу подают как гарнир, а холодную – в виде салата с овощами и морским коктейлем, заправленного соевым соусом и чесноком. При покупке замороженных морепродуктов обращайте внимание, чтобы в упаковке было минимальное количество льда. Креветки и мидии должны быть целыми и без повреждений.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion. Remove seeds and membranes from sweet peppers.
    Очистите лук от шелухи. Сладкий перец очистите от косточек и перегородок.
  2. Prepare funchose. Place the required amount of noodles in boiling water, cover with a lid and let sit for 5 minutes. Drain the liquid through a colander.
    Приготовьте фунчозу. В крутой кипяток положите нужное количество лапши, прикройте крышкой и выдержите 5 минут. Слейте жидкость через дуршлаг.
  3. Prepare the seafood. Heat a frying pan over high heat, pour in vegetable oil. Fry peppers with onions and seafood. Shrimp and mussels must be peeled. Place funchose, seasonings and soy sauce in a frying pan. Mix the resulting salad and serve.
    Подготовьте морепродукты. На сильном огне раскалите сковороду, влейте растительное масло. Обжарьте перец с луком и морепродуктами. Креветки и мидии должны быть очищеными. В сковороду выложите фунчозу, приправы и влейте соевый соус. Перемешайте получившийся салат и подавайте к столу.
  4. Serve chopped cilantro with seafood noodles. On a separate dish, place washed cherry tomatoes and fresh cucumber cut into strips.
    К лапше с морепродуктами подавайте нарезанную кинзу. На отдельное блюдо положите помытые помидоры черри и нарезанный соломкой свежий огурец.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому