Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Croissants with condensed milk and coconut flakes Круассаны со сгущенкой и кокосовой стружкой

Круассаны со сгущенкой и кокосовой стружкой Croissants with condensed milk and coconut flakes

Croissants with condensed milk and coconut are a great addition to breakfast or a delicious snack. The idea of ​​baking croissants from puff pastry originated in France. And the name of the baked goods - croissant - also comes from French and is translated as “crescent”. You can use completely different ingredients to fill a croissant, or you can simply bake them without anything - you will still get a great dessert.


Круассаны со сгущённым молоком и кокосовой стружкой — отличный выбор для завтрака или вкусного перекуса. Традиция готовить круассаны из слоёного теста зародилась во Франции. Название выпечки — croissant — также французского происхождения и означает «полумесяц». Для начинки можно использовать самые разные продукты, а можно и вовсе испечь круассаны без неё — всё равно получится замечательный десерт.


Steps / Шаги:

  1. The oven should be turned on and heated to 180 degrees. Lay out the puff pastry and defrost according to the instructions on the package.
    Духовой шкаф следует включить и прогреть до 180 градусов. Слоеное тесто выложите и размораживайте по инструкции на упаковке.
  2. Mix condensed milk and coconut flakes in a container.
    В емкости смешайте сгущенку и кокосовую стружку.
  3. Press the puff pastry with a rolling pin, then cut it into 3 equal rectangular pieces. Divide the rectangles diagonally with a knife.
    Слоеное тесто спрессуйте скалкой, затем нарежьте его на 3 равные прямоугольные части. Прямоугольники поделите ножом по диагонали.
  4. Spread the prepared filling along the wide edge of the triangle and form a croissant. Do the same with the rest of the dough.
    По широкому краю треугольника разложите приготовленную начинку и сформируйте круассан. С остальным тестом проделайте то же самое.
  5. Place parchment paper on a baking sheet, then grease it with butter. Place the croissants on a baking sheet and cook for 20 minutes at 180 degrees.
    Уложите пергаментную бумагу на противень, смазав ее затем сливочным маслом. Уложите круассаны на противень и готовьте в течение 20 минут при 180 градусах.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому