Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Funchoza with chicken Фунчоза с курицей

Фунчоза с курицей Funchoza with chicken

We offer you to prepare a delicious and unusual salad - funchose with chicken. This is a very popular dish in Asian cuisine. It contains clear noodles, soy sauce, seasonings, carrots and other vegetables. For funchose with chicken, choose fresh fillet. It should be elastic, quickly restore its shape after pressing, and also smell pleasant. You will spend no more than 20 minutes preparing chicken funchose at home. But the dish will turn out just as tasty as in a restaurant. How to prepare funchose with breast according to our recipe, you will learn step by step below.


Предлагаем попробовать необычный и очень вкусный салат — фунчозу с курицей. Это одно из фаворитных блюд азиатской кухни. В его составе прозрачная лапша, соевый соус, специи, морковь и другие овощи. Для фунчозы с курицей выбирайте свежее филе: оно должно быть упругим, быстро восстанавливать форму после нажатия и приятно пахнуть. Приготовление куриной фунчозы в домашних условиях займет не более 20 минут. И блюдо получится таким же вкусным, как в ресторане. Как приготовить фунчозу с грудкой по нашему рецепту пошагово вы узнаете ниже.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the chicken fillet. Dry with a paper towel. Cut it into small pieces. Wash the bell peppers and carrots. Peel the carrots. Remove the seeds from the pepper. Cut the bell pepper into thin strips. Grate the carrots using a coarse grater or a Korean carrot grater. Wash the cucumber and remove its edges with a knife. Cut it into strips. Peel the garlic and pass it through a press. Open canned peas. "
    Промойте куриное филе. Обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте его на небольшие кусочки. Вымойте болгарский перец и морковь. Очистите морковь от кожуры. Из перца удалите семена. Нарежьте болгарский перец тонкой соломкой. Натрите морковь на крупной терке или на терке для корейской моркови. Вымойте огурец и удалите его края ножом. Нарежьте его соломкой. Очистите чеснок и пропустите его через пресс. Откройте консервированный горошек. "
  2. Prepare the noodles. Place it in a bowl and pour 1 liter of boiling water. Leave for 5-7 minutes. After this, drain the water by transferring the noodles to a colander.
    Подготовьте лапшу. Поместите ее в миску и залейте 1 литром кипятка. Оставьте на 5-7 минут. После этого слейте воду, переложив лапшу в дуршлаг.
  3. Fry the fillet. To do this, place the frying pan on the stove. Pour in vegetable oil and add chicken. Fry, stirring, 3 minutes until pale. Add the garlic and stir with a spatula. Tip: To avoid damaging your non-stick frying pan, use a silicone or plastic spatula.
    Пожарьте филе. Для этого поставьте сковороду на плиту. Налейте растительное масло и выложите курицу. Обжаривайте, помешивая, 3 минуты до побеления. Добавьте чеснок и перемешайте лопаткой. Совет: чтобы не повредить антипригарную сковороду, воспользуйтесь силиконовой или пластиковой лопаткой.
  4. Add carrots to the same pan. Fry, stirring, for 3 minutes. After this, add bell pepper. Cook the breast for another 2 minutes. When the peppers are soft, add fresh cucumber to the pan. Fry for 1 minute.
    Добавьте в эту же сковороду морковь.Обжаривайте, помешивая, 3 минуты. После этого добавьте сладкий перец. Готовьте грудку еще 2 минуты. Когда перец станет мягким, всыпьте в сковороду свежий огурец. Обжаривайте 1 минуту.
  5. Add vinegar, soy sauce, salt and ground pepper. Stir. Tip: Since soy sauce is salty in itself, add salt carefully so as not to oversalt the dish.
    Добавьте уксус, соевый соус, соль и молотый перец. Перемешайте. Совет: так как соевый соус соленый сам по себе, добавляйте соль аккуратно, чтобы не пересолить блюдо.
  6. Proceed to the final stage of preparation. Add boiled noodles to the mixture. Stir and fry for another minute. Turn off the heat. A delicious and satisfying dinner is ready!
    Приступите к завершающему этапу приготовления. Добавьте к смеси заваренную лапшу. Перемешайте и обжаривайте еще минуту. Выключите огонь. Вкусный и сытный ужин готов!
  7. To effectively serve the finished dish, place it in a beautiful salad bowl. Place it on a beautiful napkin. Place green peas on top. The dish can be served either hot or cold.
    Чтобы эффектно подать готовое блюдо, выложите его в красивую салатницу. Поставьте ее на красивую салфетку. Выложите сверху зеленый горошек. Подавать блюдо можно как горячим, так и холодным.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому