Prepare the necessary ingredients. Sift the flour through a fine sieve. Wash the eggs well. Warm the milk a little. It’s good if it and the eggs are at about room temperature. Wash the chicken thighs too. Peel the onion.
Подготовьте нужные ингредиенты. Муку просейте через мелкое сито. Яйца хорошо вымойте. Молоко чуть-чуть подогрейте. Хорошо, если оно и яйца будут примерно комнатной температуры. Куриные бедрышки тоже вымойте. Лук очистите от кожуры.
Start with the pancake filling. Fill the thighs with cold water and add salt. Place the pan on the fire. Bring to a boil and cook over low heat, covered, for 1.5 hours, until the meat begins to pull away from the bones.
Начните с начинки для блинчиков. Залейте бедрышки холодной водой, добавьте соль. Поставьте кастрюлю на огонь. Доведите до кипения и варите на маленьком огне под крышкой 1,5 часа, пока мясо не станет отходить от костей.
While the meat is cooking, prepare the dough. Take a deep bowl and break eggs into it, add salt and sugar. Beat everything well with a whisk or mixer. The sugar should be completely dissolved and the consistency should be foam. Pour half the milk into the mixture in a thin stream. Mix well. Add all the flour and mix again. The dough should turn out without lumps. Then pour in the remaining milk and mix everything. The dough should be a little liquid. Add vegetable oil and mix again.
Пока варится мясо, приготовьте тесто. Возьмите глубокую миску и разбейте туда яйца, добавьте соль и сахар. Всё хорошо взбейте венчиком или миксером. Сахар должен полностью раствориться, по консистенции должна получиться пена. Тонкой струйкой вылейте в массу половину молока. Хорошо перемешайте. Добавьте всю муку и опять перемешайте. Тесто должно получиться без комочков. Затем влейте оставшееся молоко и смешайте всё. Тесто должно быть немного жидким. Добавьте растительное масло и снова перемешайте.
Bake pancakes. Pour some oil into a heated frying pan. Pour some dough into the pan (about half a ladle). Distribute it over the entire surface and fry on each side for 2-3 minutes until golden brown. Repeat this for each pancake. Place all the pancakes in a stack on a plate. When they are cooked, cover them with cling film or a towel and set aside.
Выпекайте блины. На разогретую сковороду вылейте немного масла. Вылейте в сковороду немного теста (примерно половину половника). Распределите его по всей поверхности и жарьте с каждой стороны по 2-3 минуты до золотистого цвета. Повторите так для каждого блинчика. Все блины складывайте стопкой на тарелку. Когда они приготовятся, прикройте их пленкой или полотенцем и отложите.
When the meat is cooked, move on to the final stage with the filling. Let the finished meat cool in the broth. Don't pour it out. You will also need it for the filling. At this time, finely chop the onion and fry in a frying pan until golden brown in oil (about 5 minutes) over medium heat. Remove from heat and transfer onions to a bowl.
Когда мясо сварится, переходите к завершающему этапу с начинкой. Готовому мясу дайте остыть в бульоне. Его не выливайте. Он еще понадобится для начинки. В это время мелко порежьте лук и поджарьте на сковороде до румяного состояния на масле (примерно 5 минут) на среднем огне. Снимите с плиты и переложите лук в миску.
Remove the meat from the broth, separate it from the bones, you can throw away the skin and bones, we won’t need them. The pieces should not be very small (about 2x2 cm); pieces that are too large can be chopped with a knife. Mix meat, onion and a little pepper in a bowl. Add 3-4 tablespoons of the broth in which the meat was cooked for more juiciness.
Выньте мясо из бульона, отделите от костей, кожу и кости можете выкинуть, они нам не понадобятся. Кусочки должны быть не очень маленькими (примерно 2х2 см), слишком большие куски можете измельчить ножом. Смешайте в миске мясо, лук и немного поперчите. Добавьте 3-4 столовых ложки бульона, в котором варилось мясо, для большей сочности.
If the pancakes are already cold, reheat them in the microwave to prevent them from breaking when assembling. Place the filling on the edge of the pancake and wrap it on all sides to make an envelope. You don’t have to wrap the pancake from the top edge and roll it into a roll.
Если блины уже подостыли, разогрейте их в микроволновке, чтобы при сборке они не разорвались. Выложите начинку на край блина и заверните со всех сторон, чтобы получился конвертик. Можете не заворачивать блин с верхнего края и закрутить его в рулет.