Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pancakes with yeast Блины на дрожжах

Блины на дрожжах Pancakes with yeast

If you bake pancakes with dry yeast, they will turn out thinner and more tender than classic ones. The pancakes will be almost lacy. Yeast pancakes take a little longer to cook than regular pancakes. For cooking, you will need dry yeast, which can be bought at any store, premium wheat flour and regular milk. The process itself is absolutely simple. Even a novice housewife can do this step-by-step recipe.


Если выпекать блины на сухих дрожжах, они выйдут более тонкими и нежными, чем классические. Блинчики будут практически кружевными. Дрожжевые блины готовятся чуть дольше обычных. Для приготовления понадобятся сухие дрожжи (их можно купить в любом магазине), пшеничная мука высшего сорта и обычное молоко. Сам процесс вовсе несложный. Такой пошаговый рецепт по силам даже начинающей хозяйке.


Steps / Шаги:

  1. Prepare your food. Remove milk and eggs from the refrigerator in advance. They should be at room temperature by the time they start cooking.
    Подготовьте продукты. Заранее достаньте молоко и яйца из холодильника. К началу готовки они должны стать комнатной температуры.
  2. Start preparing the yeast dough. Mix in a bowl some of the milk, yeast, a teaspoon of sugar, a pinch of salt and 3 tbsp. l. flour. Knead the dough, cover it with film and leave for 20 minutes.
    Приступите к приготовлению дрожжевого теста. Смешайте в миске часть молока, дрожжи, чайную ложку сахара, щепотку соли и 3 ст. л. муки. Замесите тесто, накройте его пленкой и оставьте на 20 минут.
  3. In a separate bowl, beat the eggs with the remaining sugar and salt.
    В отдельной миске взбейте яйца с оставшимися сахаром и солью.
  4. Add the beaten eggs to the bowl with the dough. Add the remaining milk and flour, stirring until smooth.
    Добавьте взбитые яйца в миску с тестом. Добавьте оставшиеся молоко и муку, перемешивая до однородной консистенции.
  5. Now you can bake pancakes. Melt a frying pan with vegetable oil. Pour the batter into it, spreading it so that the pancake becomes round. Bake pancakes for a minute on each side.
    Теперь можно печь блины. Растопите сковороду с растительным маслом. Влейте туда тесто, распределив его так, чтобы блинчик стал круглым. Выпекайте блины по минуте с каждой стороны.
  6. When all the pancakes are ready, serve them on the table in a stack. If desired, each pancake can be greased with butter.
    Когда все блинчики будут готовы, подайте их на стол выложенной стопочкой. По желанию каждый блин можно смазать сливочным маслом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому