Prepare a saucepan or saucepan with a thick bottom, as well as a small strainer for sifting the cocoa.
Подготовьте сотейник или кастрюлю с толстым дном, а также маленькое ситечко для просеивания какао.
Pour milk into a saucepan or saucepan and add powdered sugar. Sift the cocoa. Mix the ingredients. Place the container over medium heat and stir constantly until the mixture comes to a boil. Remove from heat.
В кастрюлю или сотейник влейте молоко и добавьте сахарную пудру. Просейте какао. Перемешайте ингредиенты. Поставьте емкость на средний огонь и постоянно помешивайте, пока смесь не закипит. Снимите с огня.
Let it brew for 2-3 minutes. Add butter and stir until smooth.
Дайте настояться 2-3 минуты. Добавьте сливочное масло и перемешайте до однородности.
Use the glaze for eclairs immediately, otherwise it will harden.
Глазурь для эклеров используйте сразу, иначе она застынет.