Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Glaze for eclairs Глазурь для эклеров

Глазурь для эклеров Glaze for eclairs

Traditional French eclairs cannot be imagined without chocolate glaze. It can cover the custard cakes completely or only a part - as you like. This glaze can be used not only for eclairs, but also for other baked goods. To make it shine, you need butter.


Нельзя представить традиционные французские эклеры без шоколадной глазури. Она может покрывать заварные пирожные целиком или частично — по предпочтению. Такая глазурь пригодна не только для эклеров, но и для другой выпечки. Чтобы она была блестящей, понадобится сливочное масло.


Steps / Шаги:

  1. Prepare a saucepan or saucepan with a thick bottom, as well as a small strainer for sifting the cocoa.
    Подготовьте сотейник или кастрюлю с толстым дном, а также маленькое ситечко для просеивания какао.
  2. Pour milk into a saucepan or saucepan and add powdered sugar. Sift the cocoa. Mix the ingredients. Place the container over medium heat and stir constantly until the mixture comes to a boil. Remove from heat.
    В кастрюлю или сотейник влейте молоко и добавьте сахарную пудру. Просейте какао. Перемешайте ингредиенты. Поставьте емкость на средний огонь и постоянно помешивайте, пока смесь не закипит. Снимите с огня.
  3. Let it brew for 2-3 minutes. Add butter and stir until smooth.
    Дайте настояться 2-3 минуты. Добавьте сливочное масло и перемешайте до однородности.
  4. Use the glaze for eclairs immediately, otherwise it will harden.
    Глазурь для эклеров используйте сразу, иначе она застынет.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому