Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Icing for Cinnabons Глазурь для синнабонов

Глазурь для синнабонов Icing for Cinnabons

The world first learned about fragrant Cinnabon buns at the beginning of the 20th century. And today they are included in the list of the 50 main pleasures in life according to Expansion Magazine. What makes them so desirable is not only the delicious dough with a caramel aftertaste, but also the luxurious cream cheese frosting for the cinnabons.


Об ароматных булочках синнабон мир впервые узнал в начале XX века. Сейчас они входят в список 50 главнейших удовольствий жизни по версии журнала Expansion Magazine. Их желанность обусловлена не только восхитительным тестом с карамельным послевкусием, но и роскошной глазурью из сливочного сыра.


Steps / Шаги:

  1. Prepare your mixer. Remove the butter and cream cheese 30 minutes before making the frosting.
    Подготовьте миксер. Сливочное масло и сливочный сыр достаньте за 30 минут до приготовления глазури.
  2. Place cream cheese, butter, powdered sugar and vanilla in a deep container or mixer bowl. Beat until smooth.
    В глубокую емкость или чашу миксера выложите сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ванилин. Взбейте до однородности.
  3. Add cognac, mix the glaze with a mixer at low speed.
    Добавьте коньяк, перемешайте глазурь миксером на низкой скорости.
  4. Drizzle the creamy glaze over the hot buns.
    Поливайте сливочной глазурью именно горячие булочки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому