Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Croissants with cheese and peanuts Круассаны с сыром и арахисом

Круассаны с сыром и арахисом Croissants with cheese and peanuts

Croissant with cheese and peanuts is a soft and juicy crescent bun that will pleasantly surprise you with its filling. Croissants are usually associated with France, where they were first baked from puff pastry. You can choose many fillings for this pastry, and the puff pastry itself can act as an excellent dessert, even without using a filling.


Круассан с сыром и арахисом — это нежная, сочная выпечка в форме полумесяца с приятным сюрпризом внутри. Традиционно круассаны связывают с Францией, где их впервые стали готовить из слоеного теста. Для такой выпечки существует множество вариантов начинки, а само слоеное тесто способно стать превосходным десертом даже без наполнителя.


Steps / Шаги:

  1. Turn on the oven and wait until it reaches 180 degrees. Remove the puff pastry from the freezer and defrost according to instructions.
    Включите духовку и подождите, пока она прогреется до 180 градусов. Слоеное тесто выньте из морозильной камеры и размораживайте по инструкции.
  2. Grate the cheese on a coarse grater.
    Сыр натрите на крупной терке.
  3. Mix peanuts and cheese in a bowl.
    В тарклке смешайте арахис и сыр.
  4. Run a rolling pin over the puff pastry and cut into equal sized rectangles. Divide the rectangles diagonally.
    Пройдитесь по слоеному тесту скалкой, разрежьте на одинаковые по величине прямоугольники. Прямоугольники поделите по диагонали.
  5. Place the filling on the wide side of the triangle and form a croissant. Do the same with the remaining dough.
    С широкой стороны треугольника уложите начинку и слепите круассан. Аналогичные действия проделайте с оставшимся тестом.
  6. Place parchment paper on a baking sheet and coat it with butter. Place the croissants on top and place them in the oven, preheated to 180 degrees, for 20 minutes.
    Пергаментную бумагу для выпечки выстелите на противень и промажьте ее сливочным маслом. Сверху расположите круассаны и поставьте их в духовой шкаф, прогретый до 180 градусов, на 20 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому