Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic breaded schnitzel Классический шницель в панировке

Классический шницель в панировке Classic breaded schnitzel

Schnitzel is a classic dish of European cuisine, a thin slice of meat in a crispy breading. Initially, this dish appeared in Austria and was prepared from veal. But chicken schnitzel has become no less popular over the years. After all, chicken is an inexpensive and accessible product, and chicken breast is light and lean. We suggest preparing a classic chicken schnitzel consisting of only three ingredients. According to this recipe, the dish turns out incredibly juicy and tasty, and the crust is thin and crispy.


Шницель — одно из знаковых блюд европейской кухни: это тонкий кусок мяса в хрустящей панировке. Родом он из Австрии, где его традиционно готовили из телятины. Со временем не меньшее признание получил и куриный вариант. Курица доступна и недорогая, а грудка — нежная и постная. Предлагаем приготовить классический куриный шницель всего из трех ингредиентов. По этому рецепту мясо выходит удивительно сочным и ароматным, а корочка — тонкой и хрустящей.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the chicken and pat dry with a paper towel. Chicken eggs
    Ополосните куриное филе и промокните бумажным полотенцем. Куриные яйца
  2. Cut the chicken breast horizontally into two parts.
    Куриную грудку разрежьте вдоль по горизонтали на две части.
  3. Use a special hammer to beat each half. If you don't have it on hand
    Специальным молотком отбейте каждую половину. Если у вас нет под рукой
  4. Salt and pepper the fillet.
    Посолите и поперчите филе.
  5. Break the eggs into a bowl and whisk them.
    В миску разбейте яйца и взболтайте их.
  6. Bread the chicken: dip the fillet first in the egg, then roll in
    Запанируйте курицу: окуните филе сначала в яйцо, затем обваляйте в
  7. Heat a frying pan and pour vegetable oil into it. Fry the chicken
    Разогрейте сковороду и влейте в нее растительное масло. Обжарьте курицу
  8. To serve the dish beautifully, place the schnitzels on fresh lettuce leaves and
    Чтобы красиво подать блюдо, выложите шницели на листья свежего салата, а также
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому