Measure out the required amount of food. Take out a saucepan or thick-bottomed pan, as well as a mixer.
Отмерьте необходимое количество продуктов. Достаньте сотейник или кастрюлю с толстым дном, а также миксер.
Place butter in a saucepan or thick-bottomed pan. Melt over medium heat. Add milk and brown sugar. Stir until the crystals dissolve, about 1 minute. Remove the mixture from the heat.
В сотейник или кастрюлю с толстым дном выложите сливочное масло. Растопите на среднем огне. Добавьте молоко и коричневый сахар. Перемешивайте до растворения кристаллов около 1 минуты. Снимите смесь с огня.
Add 1/2 part powdered sugar. Beat with a mixer. Let cool to room temperature. Add vanilla and the rest of the powdered sugar. Beat again with a mixer until smooth.
Добавьте 1/2 часть сахарной пудры. Взбейте миксером. Дайте остыть до комнатной температуры. Добавьте ванилин и оставшуюся часть сахарной пудры. Снова взбейте миксером до получения однородной массы.
Add food coloring to create different colors of frosting. A dye with a gel consistency is best suited.
Для получения глазури разных цветов добавьте пищевой краситель. Лучше всего подойдет краситель гелевой консистенции.