Separate the whites from the yolks. Take out the blender. Prepare a sieve.
Отделите белки от желтков. Достаньте блендер. Приготовьте сито.
Make powdered sugar. Pour sugar into a deep container. Grind with a blender to powdered sugar. To prevent crystals from getting into the glaze, sift the glaze.
Сделайте сахарную пудру. Насыпьте сахар в глубокую емкость. Измельчите блендером до сахарной пудры. Чтобы в глазурь не попали кристаллы просейте глазурь .
Prepare the white glaze. In a deep bowl, beat the egg whites and 1 tsp. powdered sugar. As soon as foam appears on the surface, begin adding the remaining crushed sugar. Pour in a few drops of lemon. Continue beating the egg white frosting until it thickens.
Приготовьте белковую глазурь. В глубокой миске взбейте белки из яйца и 1 ч. л. сахарной пудры. Как только на поверхности появится пенка, начните вводить оставшийся измельченный сахар. Влейте несколько капель лимона. Продолжайте взбивать глазурь из яичного белка до увеличения ее в объеме.
Protein glaze will set faster if used with hot baked goods.
Белковая глазурь схватится быстрее, если ее использовать с горячей выпечкой.