Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Croissants with apple and cinnamon Круассаны с яблоком и корицей

Круассаны с яблоком и корицей Croissants with apple and cinnamon

Croissants with apple and cinnamon - a light, fragrant pastry made from puff pastry. There is a theory that croissants were first prepared in Austria. However, they started baking them from puff pastry in France. There are many options for filling croissants, and the puff pastry itself can be an excellent tasty dessert even without filling.


Круассаны с яблоком и корицей — это нежная, ароматная выпечка из слоеного теста. По одной из версий, впервые их начали готовить в Австрии, но именно во Франции стали выпекать круассаны из слоеного теста. Начинки для них бывают самые разные, а и само слоеное тесто способно стать отличным десертом даже без какого-либо наполнителя.


Steps / Шаги:

  1. Preheat the oven to 180°C. Thaw the puff pastry as directed on the package. Wash the apples and dry with a paper towel.
    Прогрейте духовку до 180 °С. Слоеное тесто разморозьте, так, как написано на упаковке. Яблоки помойте и просушите бумажным полотенцем.
  2. Peel the apples and cut them into small cubes.
    Очистите яблоки от кожуры и нарежьте их мелким кубиком.
  3. Season the apples with cinnamon and cane sugar.
    Приправьте яблоки корицей и тростниковым сахаром.
  4. Flatten the puff pastry using a rolling pin. Then form it into 3 rectangles of the same size, and cut the rectangles diagonally.
    Разгладьте слоеное тесто с помощью скалки. Затем сформируйте из него 3 прямоугольника одинакового размера, а прямоугольники порежьте по диагонали.
  5. Place the prepared filling on the wider side of the dough triangle and roll the croissant. Do the same with the remaining dough.
    На более широкую сторону треугольника из теста уложите готовую начинку и закрутите круассан. То же самое проделайте с оставшимся тестом.
  6. First line a baking sheet with parchment. The parchment should be thoroughly coated with butter. Place the formed croissants on a baking sheet and leave in the oven for 20 minutes at 180 degrees.
    Предварительно застелите противень пергаментом. Пергамент нужно хорошенько промазать сливочным маслом. Сформированные круассаны поместите на противень и оставьте в духовке на 20 минут при температуре 180 градусов.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому