Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Champignons in cream sauce Шампиньоны в сливочном соусе

Шампиньоны в сливочном соусе Champignons in cream sauce

Champignons in creamy sauce can be a hot appetizer or a side dish for pasta and buckwheat. To prepare this dish, choose dense mushrooms with a white cap. These mushrooms are the freshest. Slightly stale ones give an excessive amount of water. This will increase the cooking time.


Шампиньоны в сливочном соусе можно подать как горячую закуску или гарнир к макаронам и гречке. Готовя блюдо, отдавайте предпочтение плотным шампиньонам с белой шляпкой — такие грибы самые свежие. Небу́дьие (залежалые) шампиньоны дают излишнее количество воды, что увеличивает время приготовления.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the champignons thoroughly under running water. Remove the skin from the mushrooms. Cut them into quarters. Peel the red onion and cut into half rings.
    Тщательно промойте шампиньоны под проточной водой. Снимите с грибов кожицу. Нарежьте их на четвертинки. Красный лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.
  2. Heat the oil in a frying pan and fry the onion in it until transparent. Add chopped mushrooms and mix thoroughly. Fry vegetables for 2-3 minutes. Sprinkle in seasonings and stir again. Continue cooking over high heat for 2-3 minutes. Pour cream into the pan. Stirring constantly, simmer over maximum heat for another 2-3 minutes until the cream boils. After this, reduce the heat to low. Once the sauce thickens, remove it from the heat.
    Разогрейте масло на сковороде и обжаривайте в нем лук до прозрачности. Добавьте нарезанные грибы и тщательно перемешайте. Обжаривайте овощи 2-3 минуты. Посыпьте приправами и снова перемешайте. Продолжайте готовить на сильном огне 2-3 минуты. Влейте в сковороду сливки. Постоянно помешивая, тушите на максимальном огне еще 2-3 минуты до закипания сливок. После этого убавьте огонь до минимума. Как только соус загустеет, снимите его с огня.
  3. Place the champignons in cream sauce in a deep plate and garnish with a sprig of parsley.
    Выложите шампиньоны в сливочном соусе в глубокую тарелку и украсьте веточкой петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому