Thaw and cut the fish. Cut into portions. Dry with a paper towel.
Разморозьте и разделайте рыбу. Нарежьте на порционные куски. Обсушите бумажной салфеткой.
In a deep bowl, mix cream and flour. Stir thoroughly so that there are no lumps. Whisk until thick. Add olive oil and seasonings and stir again.
В глубокой миске смешайте сливки и муку. Тщательно размешайте, чтобы не было комочков. Взбейте до загустения. Добавьте оливковое масло и приправы, снова перемешайте.
Place pink salmon in a deep baking dish and pour sauce on top. Cover the pan with foil and place in an oven preheated to 180 ℃ for 20-25 minutes.
В глубокую форму для запекания выложите горбушу, сверху залейте соусом. Накройте форму фольгой и отправьте в заранее разогретую до 180 ℃ духовку на 20-25 минут.
Place a piece of fish on a plate and pour the sauce from the baking dish over it.
Выложите кусок рыбы на тарелку и полейте соусом из формы для запекания.