Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Creamy caviar sauce Сливочно-икорный соус

Сливочно-икорный соус Creamy caviar sauce

Creamy sauce with caviar will add piquancy to any baked fish, even smelt. But thanks to caviar, it also makes the dish healthy. Caviar contains a large amount of calcium, which strengthens nails, hair and, of course, bones.


Сливочный соус с икрой придаёт запечённой рыбе особую пикантность, даже корюшке. И благодаря икре блюдо становится полезнее: икра богата кальцием, который укрепляет кости, ногти и волосы.


Steps / Шаги:

  1. Grate the cheese on a fine grater.
    Натрите сыр на мелкой терке.
  2. Pour cream into a saucepan. Place the container over high heat. Bring the cream to a boil. Reduce heat to low. Continue cooking until the liquid thickens (3-5 minutes). Remove the pan from the stove. Pour caviar and Parmesan into thickened cream and add seasonings. Mix thoroughly.
    В кастрюлю налейте сливки. Поставьте емкость на сильный огонь. Доведите сливки до кипения. Убавьте огонь до минимума. Продолжайте варить до загустения жидкости (3-5 минут). Уберите кастрюлю с плиты. Всыпьте в загустевшие сливки икру и пармезан, добавьте приправы. Тщательно перемешайте.
  3. Bake the salmon fillet in the oven at 180 ℃ for 25 minutes. Remove the finished fish and pour over the creamy caviar sauce.
    Запеките в духовке филе семги при температуре 180 ℃ в течение 25 минут. Достаньте готовую рыбу и полейте сливочно-икорным соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому