Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cod in cream sauce Треска в сливочном соусе

Треска в сливочном соусе Cod in cream sauce

Doctors and nutritionists have an extremely positive attitude towards cod in the human diet. The calorie content of this fish fillet is one of the lowest, but at the same time the body receives a huge amount of useful microelements: phosphorus, potassium, calcium, magnesium.


Врачи и диетологи считают треску одним из лучших выборов для рациона: её филе rendah калорийно, при этом организм получает множество полезных микроэлементов — фосфор, калий, кальций и магний.


Steps / Шаги:

  1. Peel the garlic and cut into thin slices. Rinse the fish and cut it into small portions. Dry each of them with a paper towel.
    Очистите чеснок от кожуры и нарежьте тонкими пластинами. Промойте рыбу и нарежьте ее небольшими порционным кусочками. Каждый из них просушите бумажным полотенцем.
  2. Heat the butter in a frying pan over high heat. Fry the garlic and dry oregano in it for 1-2 minutes. Add olive oil. Fry the cod in aromatic oil on each side for 2 minutes. Pour cream into the fish and sprinkle with seasonings. Simmer cod fillets for 7-10 minutes. Add lemon juice, stir and simmer for another 1 minute. Turn off the heat.
    В сковороде разогрейте на сильном огне сливочное масло. Обжаривайте в нем чеснок и сухой орегано в течение 1-2 минут. Добавьте оливковое масло. В ароматном масле обжарьте треску с каждой стороны по 2 минуты. Влейте к рыбе сливки, посыпьте ее приправами. Томите филе трески 7-10 минут. Добавьте лимонный сок, перемешайте и тушите еще 1 минуту. Выключите огонь.
  3. Place the finished cod on a plate and pour a few spoons of the resulting sauce over it.
    Выложите готовую треску на тарелку и полейте несколькими ложками получившегося соуса.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому