Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Trout baked in cream sauce Форель, запеченная в сливочном соусе

Форель, запеченная в сливочном соусе Trout baked in cream sauce

Trout in cream sauce in the oven is a delicious dish that requires a minimum amount of ingredients. The recipe is very easy, the dish cooks quickly, and the trout will simply melt in your mouth. For this dish, it is important to choose fresh trout steaks. When choosing fish, pay attention to the fact that fresh trout has dense and elastic flesh. This means that pressure should not leave any pits.


Форель в сливочном соусе, запеченная в духовке, — удачное блюдо с минимальным набором ингредиентов. Рецепт прост и быстрый, благодаря чему рыба тает во рту. Для этого варианта особенно важно взять свежие стейки форели. При выборе обратите внимание на плотность и упругость мякоти: если она свежая, надавливание не должно образовывать вмятины.


Steps / Шаги:

  1. Wash the fish and dry it with a paper towel.
    Помойте рыбу и обсушите ее бумажным полотенцем.
  2. Place the trout fillet in a greased dish. Sprinkle dill on top. In a separate bowl, mix the cream with salt, pepper and lemon juice. Pour the resulting sauce over the fish and place in the oven preheated to 180 ℃ for 30 minutes.
    В смазанную маслом форму выложите филе форели. Посыпьте сверху укропом. В отдельной миске смешайте сливки с солью, перцами и лимонным соком. Залейте получившимся соусом рыбу и отправьте в духовку, разогретую до 180 ℃, на 30 минут.
  3. Garnish the finished dish with a small slice of lemon.
    Украсьте готовое блюдо маленькой долькой лимона.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому