Grate the cheese.
Натрите сыр на терке.
Boil water, add salt and dip the pasta into it. Cook until done, about 20 minutes.
Вскипятите воду, посолите и опустите в нее пасту. Варите до готовности около 20 минут.
While the pasta is cooking, make the sauce. Pour the cream into a saucepan and heat it. Add butter and continue heating until butter is melted. Add grated cheese to the sauce. Heat over medium heat, stirring constantly. When the cheese is melted, add salt and pepper. Stir.
Пока готовится паста, займитесь соусом. Налейте сливки в сотейник и подогрейте их. Добавьте сливочное масло и продолжайте нагревать, пока масло не расплавится. Всыпьте в соус тертый сыр. Нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая. Когда сыр расплавится, добавьте соль и перец. Перемешайте.
Place the finished pasta in the sauce, mix and heat slightly until the pasta is soaked.
Готовую пасту выложите в соус, смешайте и немного подогрейте, чтобы паста пропиталась.
To decorate, sprinkle the dish with herbs.
Для украшения посыпьте блюдо зеленью.