Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pasta with champignons in creamy sauce with parmesan Паста с шампиньонами в сливочном соусе с пармезаном

Паста с шампиньонами в сливочном соусе с пармезаном Pasta with champignons in creamy sauce with parmesan

Pasta with champignons in creamy sauce is an excellent solution for both a festive table and a regular family dinner. The recipe may pleasantly surprise you, as the dish is prepared quickly and tasty. You can use any pasta as a base, but tagliatelle is ideal here. Spaghetti and champignons in a creamy sauce with cheese complement each other so much that you will want to cook this dish again and again.


Макароны с шампиньонами в сливочном соусе — отличный вариант как для праздничного стола, так и для обычного семейного обеда. Рецепт способен приятно удивить: блюдо готовится быстро и вкусно. В качестве основы можно взять любую пасту, но здесь идеально подойдут тальятелле. Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе с сыром настолько гармонируют друг с другом, что хочется готовить это блюдо снова и снова.


Steps / Шаги:

  1. Finely chop the onion. Wash the champignons and cut them into slices.
    Мелко нарежьте лук. Помойте шампиньоны и нарежьте их ломтиками.
  2. Heat a frying pan with butter over high heat. Fry the chopped onion until transparent. Add chopped champignons to the onion. Fry them together for 1-2 minutes. Pour cream over vegetables and reduce heat to medium. Add salt, pepper and herbes de Provence. Simmer for 10-15 minutes until the cream thickens.
    Разогрейте сковороду со сливочным маслом на сильном огне. Обжарьте нарезанный лук до прозрачности. К луку добавьте нарезанные шампиньоны. Обжаривайте их вместе 1-2 минуты. Залейте овощи сливками и уменьшите огонь до среднего. Добавьте соль, перец и прованские травы. Тушите 10-15 минут до загустения сливок.
  3. While the sauce is simmering, boil the pasta. Place the pasta in boiling salted water and cook for 15-20 minutes until tender. Place it on plates and top with mushrooms in cream sauce.
    Пока соус тушится, отварите пасту. Опустите пасту в кипящую подсоленную воду и варите минут 15-20 до готовности. Выложите ее на тарелки и положите сверху грибы в сливочном соусе.
  4. To make the dish even more impressive, sprinkle grated Parmesan cheese on top and let it melt.
    Чтобы блюдо выглядело эффектнее, посыпьте его сверху тертым сыром пармезан и дайте ему расплавиться.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому