Grate Parmesan on a fine grater. Boil pasta in salted water.
Пармезан натрите на мелкой терке. Отварите макароны в соленой воде.
Place a saucepan over medium heat and melt the butter. Add flour and, stirring constantly, fry until golden brown. Pour in the cream in a thin stream. Mix thoroughly so that there are no lumps. Add a little salt, black pepper, nutmeg. Add Parmesan. Stir until smooth. Boil for 1 minute. Turn off the stove.
Поставьте сотейник на средний огонь и растопите сливочное масло. Всыпьте муку и, постоянно помешивая, обжарьте ее до золотисто-коричневого цвета. Тонкой струйкой влейте сливки. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте немного соли, черного перца, мускатного ореха. Всыпьте пармезан. Перемешайте до однородной массы. Проварите 1 минуту. Выключите плиту.
Pour the prepared sauce over the cooked pasta and serve on a flat plate.
Полейте готовым соусом сваренные макароны и подавайте на плоской тарелке.