Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cream cheese sauce Сливочно-сырный соус

Сливочно-сырный соус Cream cheese sauce

Usual products reveal a new side when you add sauce. Make homemade cream cheese sauce to elevate an everyday meal. You can experiment with spices and additives, cook with sour cream or mayonnaise, add garlic or mustard. Refer to the recipe for instructions on how to make the creamy cheese sauce.


Привычные блюда заиграют новыми красками благодаря соусу. Приготовьте домашний сливочно-сырный соус, чтобы разнообразить повседневное меню. Можно экспериментировать с пряностями и добавками, готовить на основе сметаны или майонеза, добавить чеснок или горчицу. Обратитесь к рецепту, чтобы узнать, как приготовить сливочно-сырный соус.


Steps / Шаги:

  1. Grate Parmesan on a fine grater. Boil pasta in salted water.
    Пармезан натрите на мелкой терке. Отварите макароны в соленой воде.
  2. Place a saucepan over medium heat and melt the butter. Add flour and, stirring constantly, fry until golden brown. Pour in the cream in a thin stream. Mix thoroughly so that there are no lumps. Add a little salt, black pepper, nutmeg. Add Parmesan. Stir until smooth. Boil for 1 minute. Turn off the stove.
    Поставьте сотейник на средний огонь и растопите сливочное масло. Всыпьте муку и, постоянно помешивая, обжарьте ее до золотисто-коричневого цвета. Тонкой струйкой влейте сливки. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте немного соли, черного перца, мускатного ореха. Всыпьте пармезан. Перемешайте до однородной массы. Проварите 1 минуту. Выключите плиту.
  3. Pour the prepared sauce over the cooked pasta and serve on a flat plate.
    Полейте готовым соусом сваренные макароны и подавайте на плоской тарелке.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому