Place a saucepan of salted water over high heat. Grate the hard cheese. Wash and dry the basil leaves.
Поставьте кастрюлю с подсоленной водой на сильный огонь. Натрите твердый сыр на терке. Листья базилика помойте и обсушите.
Place spaghetti in boiling water and stir. Cook until done.
В кипящую воду опустите спагетти, перемешайте. Варите до готовности.
Pour the cream into a saucepan and heat over medium heat for 3 minutes. Do not bring to a boil. Add melted cheese to the cream in small portions and stir until dissolved. Add grated cheese and butter, mix well. Season with salt and pepper. Stirring, cook over medium heat for 5 minutes until thickened.
Сливки вылейте в сотейник и прогрейте на среднем огне 3 минуты. Не доводите до кипения. Добавьте в сливки маленькими порциями плавленный сыр и перемешайте до растворения. Всыпьте тертый сыр и сливочное масло, хорошо перемешайте. Посолите и поперчите. Помешивая, варите на среднем огне в течение 5 минут до загустения.
Add spaghetti to sauce, mix well.
Добавьте спагетти к соусу, хорошо перемешайте.
Before serving, garnish the dish with basil leaves.
Перед подачей украсьте блюдо листьями базилика.