Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / “Nests” in cream sauce «Гнезда» в сливочном соусе

«Гнезда» в сливочном соусе “Nests” in cream sauce

The combination of pasta and minced meat is classic and timeless. “Nests” with minced meat in creamy sauce is a tasty and simple dish. For this recipe, you don't need to cook the pasta separately; one pan is enough for cooking. They hold their shape well, without causing unnecessary hassle when serving portions. It will take about an hour to cook the nests in the creamy sauce, but the wait is worth it.


Макароны с фаршем — проверенная годами классика. Гнёзда из макарон с фаршем в сливочном соусе получаются вкусными и простыми в приготовлении. По этому рецепту макароны не требуют отдельной варки — достаточно одной сковороды. Они отлично держат форму и упрощают порционную подачу. Приготовление «гнёзд» в сливочном соусе займёт около часа, но это ожидание того стоит.


Steps / Шаги:

  1. Place the “nests” on the bottom of the saucepan. Peel and finely chop the onion. Cut off the crusts from the bread crumb and soak it in milk. Grate the cheese on a coarse grater. Rinse the parsley well under running water, dry with a paper towel and finely chop.
    «Гнезда» уложите на дно сотейника. Почистите и мелко нарежьте лук. У хлебного мякиша обрежьте корочки и замочите его в молоке. Натрите на крупной терке сыр. Зелень петрушки хорошо промойте под проточной водой, обсушите бумажной салфеткой и мелко нарубите.
  2. Add grated onion, salt, pepper, and bread crumb to the minced meat. Mix well. Roll the minced meat into balls and place on top of the pasta.
    Добавьте в фарш натертый лук, соль, перец, хлебный мякиш. Хорошо перемешайте. Скатайте из фарша шарики и уложите сверху на макароны.
  3. In a separate bowl, combine cream and water, add salt and pepper. Stir. Pour sauce over pasta with minced meat. Place the saucepan with pasta over high heat. As soon as the dish boils, reduce the heat and simmer covered for 20 minutes. Sprinkle the minced meat with cheese, cover and simmer for another 10 minutes.
    В отдельной миске соедините сливки и воду, добавьте соль и перец. Перемешайте. Залейте соусом макароны с фаршем. Сотейник с макаронами поставьте на сильный огонь. Как только блюдо закипит, уменьшите огонь и тушите под крышкой 20 минут. Посыпьте фарш сыром, накройте крышкой и тушите еще 10 минут.
  4. Before serving, garnish the dish with chopped parsley.
    Перед подачей украсьте блюдо нарезанной петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому