Wash and chop the parsley. Peel the garlic and cut into thin slices. Grate the cheese.
Вымойте и измельчите петрушку. Очистите чеснок от шелухи и нарежьте нонкими пластинками. Натрите сыр.
Place pasta in a saucepan of boiling salted water and cook until al dente. Drain the water.
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой выложите пасту и отварите ее до состояния «аль денте». Слейте воду.
Place the frying pan on the heat, melt the butter and add the garlic. When the garlic turns golden, remove it. It was needed for flavor. Add cream to the butter and reduce heat. Wait until the sauce thickens and add spices.
Поставьте сковороду на огонь, растопите сливочное масло и добавьте чеснок. Когда чеснок приобретет золотистый цвет, уберите его. Он был нужен для аромата. К маслу добавьте сливки и убавьте огонь. Дождитесь загустения соуса и добавьте специи.
Add boiled pasta to creamy sauce. Stir and heat together.
В сливочный соус добавьте отваренную пасту. Перемешайте и прогрейте вместе.
Place the pasta on plates and sprinkle with grated cheese and chopped parsley.
Выложите пасту на тарелки и посыпьте тертым сыром и измельченной петрушкой.