Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Creamy bacon sauce Сливочный соус с беконом

Сливочный соус с беконом Creamy bacon sauce

Creamy sauce forms the base for many dishes. It has a subtle creamy taste and gives a pleasant aftertaste to any food. Cream-based sauces are suitable for poultry, fish, meat, and vegetables. Each dish has its own sauce, which is based on cream and cheese. No classic carbonara would be complete without a creamy bacon sauce. The cream for the sauce is usually of medium fat content - 20%, and the bacon is raw smoked. The recipe is simple


Сливочный соус служит основой множества блюд. Он обладает тонким сливочным вкусом и оставляет приятное послевкусие к любому блюду. Соусы на основе сливок прекрасно дополняют птицу, рыбу, мясо и овощи. Для каждого блюда подбирают свой вариант соуса, в основе которого лежат сливки и сыр. Без сливочного соуса с беконом не получится ни одна классическая карбонара. Сливки для соуса обычно берут средней жирности — около 20%, бекон — сырокопченый. Рецепт прост.


Steps / Шаги:

  1. Cut the bacon into small cubes. Peel, wash and finely chop the onion. Grate the cheese on a fine grater.
    Нарежьте бекон небольшими кубиками. Очистите, помойте и мелко нарежьте луковицу. Сыр натрите на мелкой терке.
  2. Place bacon in a heated frying pan. Fry for 2-3 minutes over medium heat without oil, stirring occasionally. Add onion, fry for 7-10 minutes until onion is translucent.
    На разогретую сковороду выложите бекон. Обжаривайте 2-3 минуты на среднем огне без масла, периодически помешивая. Добавьте лук, жарьте 7-10 минут до полупрозрачности лука.
  3. Without reducing the heat, pour the cream into the pan and stir. Stirring constantly, bring to a boil. Reduce heat to low and wait until the cream stops boiling. Add cheese, heat together with cream until completely dissolved. Simmer the sauce for 1-2 minutes, stirring, wait until thickened and remove from heat. Salt and pepper the finished sauce.
    Не убавляя огонь, влейте сливки в сковороду, перемешайте. Постоянно помешивая, доведите до кипения. Убавьте огонь до слабого и дождитесь, чтобы сливки перестали кипеть. Добавьте сыр, прогрейте вместе со сливками до полного растворения. Потомите соус 1-2 минуты, помешивая, дождитесь загустения и снимите с огня. Посолите и поперчите готовый соус.
  4. Sprinkle with grated cheese before serving.
    Перед подачей посыпьте тертым сыром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому