Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fish in sauce in a frying pan Рыба в соусе на сковороде

Рыба в соусе на сковороде Fish in sauce in a frying pan

Fish in sauce in a frying pan is one of those dishes that can be prepared literally in two steps. When you don't have time to prepare a complex sauce, you can use this recipe. The fish turns out just as tasty and tender as in the oven. Buy fish that has few bones. For example, flounder, pollock, pink salmon or hake.


Рыба в соусе на сковороде — одно из тех блюд, которые можно приготовить за считанные минуты. Когда не хватает времени на сложный соус, этот рецепт — отличный вариант. Рыба получается такой же мягкой и ароматной, как после запекания в духовке. Выбирайте рыбу с малым количеством костей, например камбалу, минтая, горбушу или хека.


Steps / Шаги:

  1. Fillet the fish. Grate the carrots on a coarse grater, cut the onion into half rings, and chop the herbs.
    Разделайте рыбу на филе. Натрите морковь на крупной терке, лук нарежьте полукольцами, нарубите зелень.
  2. Salt and pepper the fish, roll in flour. Fry in oil in a frying pan for 5-7 minutes on both sides. Place the fish in a separate bowl.
    Рыбу посолите и поперчите, обваляйте в муке. Обжаривайте в масле на сковороде по 5-7 минут с обеих сторон. Отложите рыбу в отдельную посуду.
  3. In a frying pan in the same oil, fry the vegetables for 3-5 minutes over medium heat. Add flour, tomato paste, salt and mix thoroughly. Pour in water in small portions, stirring continuously. Add sugar and pepper.
    В сковороде на этом же масле обжарьте 3-5 минут на среднем огне овощи. Добавьте муку, томатную пасту, соль и тщательно перемешайте. Влейте воду небольшими порциями, непрерывно помешивая. Добавьте сахар и перец.
  4. Place the fried fish in the sauce, bring to a boil, and simmer for 2 minutes.
    Положите обжаренную рыбу в соус, доведите до кипения, тушите 2 минуты.
  5. Before serving, sprinkle the dish with green onions and basil.
    Перед подачей посыпьте блюдо зеленым луком и базиликом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому