Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fish in soy sauce Рыба в соевом соусе

Рыба в соевом соусе Fish in soy sauce

Fish in soy sauce is baked in the oven or on the grill. Asian seasoning made from soybeans is the simplest marinade for fish, which, when combined with sauce, acquires a rich taste and juiciness. Any sea fish is suitable for such a dish: pink salmon, mackerel, trout, salmon, etc. The marinade is prepared “in a hurry” and does not require special skills.


Рыбу, запечённую в соевом соусе, можно готовить в духовке или на мангале. Соевый соус как базовый маринад для рыбы добавляет блюду насыщенный вкус и сочность. Подходит любая морская рыба: горбуша, скумбрия, форель, семга и другие. Маринад делается быстро и не требует специальных навыков.


Steps / Шаги:

  1. Clean and cut the fish into portions. Chop the dill.
    Почистите и разделайте рыбу на порционные куски. Измельчите укроп.
  2. In a separate bowl, mix soy sauce, mustard, lemon juice and sesame seeds.
    В отдельной посуде смешайте соевый соус, горчицу, лимонный сок и кунжут.
  3. Salt and pepper the fish pieces. Pour the sauce over the fish. Leave in the refrigerator for 30 minutes.
    Куски рыбы посолите и поперчите. Залейте рыбу соусом. Оставьте в холодильнике на 30 минут.
  4. Wrap the marinated fish in foil, 2-3 pieces at a time. Bake at 180 ℃ for 25-30 minutes.
    Маринованную рыбу заверните в фольгу по 2-3 куска. Запекайте при 180 ℃ 25-30 минут.
  5. Sprinkle the cooked fish with dill. Serve the dish with rice, vegetables, potatoes.
    Приготовленную рыбу посыпьте укропом. Подавайте блюдо с рисом, овощами, картофелем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому