Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Funchoza with mussels Фунчоза с мидиями

Фунчоза с мидиями Funchoza with mussels

Funchose does not have a pronounced taste, so it goes well with any food. Glass noodles are a versatile side dish. It is added to salads, hot dishes and snacks. Cooking funchoza with mussels is quite simple and quick. If the mussels are frozen, it will take extra time to cook them in the pan. Add spices to taste and hot red pepper if you prefer spicy and rich dishes.


Фунчоза не имеет ярко выраженного вкуса, зато она прекрасно сочетается с любыми ингредиентами. Стеклянная лапша — универсальный гарнир: её добавляют в салаты, горячие блюда и закуски. Фунчозу с мидиями приготовить достаточно просто и быстро. Если мидии заморожены, потребуется дополнительное время для их приготовления на сковороде. Добавляйте специи по вкусу и острый красный перец, если предпочитаете насыщенные и острые блюда.


Steps / Шаги:

  1. Cut the carrots into strips and the onion into half rings. Thaw the mussels.
    Морковь нарежьте соломкой, а лук – полукольцами. Разморозьте мидии.
  2. Pour boiling water over the funchose for 6-8 minutes. Drain the water through a colander and rinse it with water.
    Залейте фунчозу на 6-8 минут кипятком. Слейте воду через дуршлаг и промойте ее водой.
  3. Chop the garlic and place in a preheated frying pan with oil. Heat the garlic in oil for 2-3 minutes. Place carrots and onions in the pan. Fry the vegetables for 3-4 minutes over medium heat, stirring constantly.
    Измельчите чеснок и положите на заранее разогретую сковороду с маслом. Прогрейте чеснок в масле 2-3 минуты. Выложите морковь и лук на сковороду. Обжаривайте овощи 3-4 минуты на среднем огне, постоянно помешивая.
  4. Add seasonings and soy sauce to the pan. Add mussels and fry for 6-8 minutes. Add funchose. Stir and leave in the pan for 2-3 minutes. Cool the finished dish slightly before serving.
    Добавьте в сковороду приправы и соевый соус. Выложите мидии и обжарьте 6-8 минут. Добавьте фунчозу. Перемешайте и оставьте на сковороде на 2-3 минуты. Немного остудите готовое блюдо перед подачей.
  5. For a spectacular presentation, place the funchose with mussels and vegetables in a beautiful dish and sprinkle with parsley and green onions.
    Для эффектной подачи выложите фунчозу с мидиями и овощами в красивое блюдо и посыпьте петрушкой и зеленым луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому