Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Croissants with raisins and cinnamon Круассаны с изюмом и корицей

Круассаны с изюмом и корицей Croissants with raisins and cinnamon

Cinnamon Raisin Croissants are a soft, crispy bun with a simple filling and incredible flavor. There is an opinion that croissants originate from Austria, but they began to be made from puff pastry in France. There are a lot of ideas for filling a croissant; puff pastry is also self-sufficient and can be an excellent dessert without filling.


Круассаны с изюмом и корицей — это воздушные, хрустящие булочки с простой начинкой и потрясающим вкусом. Считается, что их происхождение связано с Австрией, однако именно во Франции начали выпекать круассаны из слоеного теста. Вариантов начинки существует великое множество, а само слоеное тесто настолько самодостаточно, что и без начинки становится отличным десертом.


Steps / Шаги:

  1. Preheat the oven to 180°C. Thaw puff pastry according to package instructions.
    Разогрейте духовку до 180 °С. Слоеное тесто разморозьте, согласно инструкции на упаковке.
  2. Place the raisins in a bowl and cover with water at room temperature for 10 minutes.
    Изюм выложите в миску и залейте водой комнатной температуры на 10 минут.
  3. Drain the raisins, dry them a little with a paper towel and mix with cinnamon.
    С изюма слейте воду, немного просушите бумажным полотенцем и смешайте с корицей.
  4. Roll out the puff pastry with a rolling pin, cut into 3 equal rectangles, then cut the rectangles diagonally.
    Слоеное тесто раскатайте скалкой, разрежьте на 3 равных прямоугольника, потом разрежьте прямоугольники по диагонали.
  5. Place the filling on the wide edge of the dough triangle and wrap the croissant. Do this for the entire dough.
    Выложите на широкий край треугольника из теста начинку и заверните круассан. Поступите так со всем тестом.
  6. Line a baking sheet with parchment. Grease the parchment with butter. Place the croissants and place the baking sheet in the oven for 20 minutes at 180°C.
    Противень выстелите пергаментом. Смажьте пергамент сливочным маслом. Выложите круассаны и отправьте противень в духовку на 20 минут при 180 °С.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому