Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pasta with ham in creamy sauce Паста с ветчиной в сливочном соусе

Паста с ветчиной в сливочном соусе Pasta with ham in creamy sauce

Making pasta is like working with a canvas: there is always room for imagination. There are many variations on the pasta theme. A combination of simple ingredients such as ham, cream and cheese is especially popular. They make delicious spaghetti with ham in a creamy sauce. Don't forget about the original presentation: form curls in the center of the plate and place a few pieces of ham on top. Try this Creamy Ham Sauce recipe to indulge yourself.


Готовка пасты сродни работе на холсте: всегда есть место для фантазии. Макаронных вариаций существует немало. Особенно популярен дуэт простых ингредиентов — ветчина, сливки и сыр. Так рождаются вкусные спагетти с ветчиной в сливочном соусе. Не забывайте об оригинальной подаче: сделайте в центре тарелки завитки и уложите на них несколько ломтиков ветчины. Воспользуйтесь рецептом сливочного соуса с ветчиной, чтобы порадовать себя.


Steps / Шаги:

  1. Place the water on high heat and add salt. Cut the ham into strips. Peel the garlic and finely chop it. Grate the cheese on a coarse grater. Wash the parsley, dry and finely chop.
    Поставьте воду на сильный огонь, посолите. Ветчину нарежьте соломкой. Чеснок очистите от шелухи и мелко нарубите. Сыр натрите на крупной терке. Помойте петрушку, обсушите и мелко нарежьте.
  2. Place pasta in boiling water, stir and bring to a boil. Reduce heat to medium and cook until al dente. Drain the pasta in a colander.
    В кипящую воду опустите макароны, перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, варите до состояния «al dente». Откиньте пасту на дуршлаг.
  3. Heat the oil. Add garlic and fry over high heat for 1 minute. Add ham. Stirring, fry over medium heat for 3 minutes. Pour in the cream, salt, pepper and stir. Bring the sauce to a boil. Add spaghetti to sauce and stir. Simmer over medium heat for 2 minutes.
    Разогрейте масло. Выложите чеснок и обжаривайте на сильном огне 1 минуту. Добавьте ветчину. Помешивая, обжаривайте на среднем огне 3 минуты. Влейте сливки, посолите, поперчите и перемешайте. Доведите соус до кипения. Переложите спагетти к соусу, перемешайте. Потушите на среднем огне 2 минуты.
  4. Serve the spaghetti in nests garnished with slices of ham. Before serving, sprinkle with grated cheese and garnish with parsley.
    Подайте спагетти в виде гнезд, украшенных кусочками ветчины. Перед подачей посыпьте тертым сыром и украсьте петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому