Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Croissants with pear and honey Круассаны с грушей и медом

Круассаны с грушей и медом Croissants with pear and honey

Croissants with pear and honey - fluffy pastries with fruit and notes of honey made from puff pastry in the shape of a crescent. Actually, real French croissants are made without filling. And the puff pastry in the composition corresponds to long-standing traditions - it was with its help that croissants were originally prepared in France. Today, a huge assortment of croissants is available with any filling you like - both sweet and in the form of bacon or cheese.


Круассаны с грушей и мёдом — это воздушная выпечка из слоёного теста в форме полумесяца, с фруктовой начинкой и медовыми оттенками вкуса. Классические французские круассаны, по сути, готовят без начинки. Использование слоёного теста соответствует старым традициям — именно с ним первоначально начали печь круассаны во Франции. Сегодня же можно найти огромное разнообразие вариантов с самыми разными начинками: от сладких до солёных, например с беконом или сыром.


Steps / Шаги:

  1. Preheat the oven to 180°C. Thaw puff pastry according to package directions. Wash the pear and dry with a paper towel.
    Прогрейте духовку до отметки 180 °С. Слоеное тесто разморозьте, следуя руководству на упаковке. Грушу помойте и просушите бумажным полотенцем.
  2. Cut the pear into small square pieces.
    Грушу нарежьте небольшими квадратными кусочками.
  3. Mix honey and pear in a bowl.
    В миске перемешайте мед и грушу.
  4. Knead the dough with a rolling pin and divide it into three rectangles of similar size. Cut the rectangles diagonally.
    Разомните тесто скалкой и поделите его на три схожих по размеру прямоугольника. Пямоугольники разрежьте наискосок, диагонально.
  5. Add the prepared filling to the wider side of the dough triangle and make a crescent. Do the same with the remaining dough.
    На более широкую сторону треугольника из теста добавьте приготовленную начинку и сделайте полумесяц. Так же поступите с остатками теста.
  6. Line a baking sheet with parchment and rub the parchment paper with butter. Place future croissants on a baking sheet and finish cooking in the oven. You need to bake for about 20 minutes at 180 degrees.
    Противень застелите пергаментом, натрите пергаментную бумагу сливочным маслом. Будущие круассаны расположите на противне и доведите до готовности в духовом шкафу. Выпекать нужно примерно 20 минут при температуре 180 градусов.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому