Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mushroom sauce with milk Грибной соус с молоком

Грибной соус с молоком Mushroom sauce with milk

Milk-mushroom sauce is an ideal recipe for those who save time and want to feed their family deliciously. This gravy is easy to prepare; even a novice cook can master the technology. Any mushrooms are suitable for mushroom sauce with milk. For example, champignons - they are available all year round and are inexpensive. Choose brown mushrooms for this sauce - they are the most fragrant. The hat should be elastic, without dents or creases.


Молочно-грибной соус — удачный вариант для тех, кто хочет сэкономить время и вкусно накормить семью. Приготовить его просто, справится даже начинающий кулинар. Для молочно-грибной подливы подойдут любые грибы. Например, шампиньоны доступны круглый год и стоят недорого. Выбирайте коричневые грибы — они обладают наилучшими ароматами. Шляпки должны быть упругими, без вмятин и заломов.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion and chop into cubes. Wash the champignons, dry with paper towels, cut into slices.
    Лук очистите и нашинкуйте кубиками. Шампиньоны вымойте, просушите бумажными полотенцами, нарежьте ломтиками.
  2. Melt butter in a frying pan, add onion and fry until soft. Season with salt, pepper and spices. Add mushrooms and simmer until tender, about 10 minutes.
    На сковороде растопите сливочное масло, добавьте лук и обжарьте его до мягкости. Посолите, приправьте перцем и специями. Выложите грибы и тушите до готовности, около 10 минут.
  3. Heat the milk over low heat in a saucepan, add flour, stir until smooth. Pour the mixture into the mushrooms and onions. Stir and simmer for 2-4 minutes until the milk thickens.
    Молоко нагрейте на медленном огне в сотейнике, добавьте муку, перемешайте до однородности. Вылейте массу в грибы с луком. Перемешайте и тушите 2-4 минуты до загустения молока.
  4. Pour the sauce into a gravy boat and sprinkle finely chopped dill on top.
    Перелейте соус в соусник, сверху посыпьте мелко нарезанным укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому