Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mushroom sauce with cheese Грибной соус с сыром

Грибной соус с сыром Mushroom sauce with cheese

Which country is the birthplace of cheese and mushroom sauce is a mystery. The Italians attribute primacy to themselves. The French claim that they invented the dish. In Rus', a sauce from forest mushrooms with homemade cheese was also prepared and the recipe was passed down from generation to generation. There are many recipes, all of them are worthy of attention. For example, mushroom sauce with fried mushrooms and cream cheese. To prepare it you will need 2 types of cheese: hard and regular processed cheese.


Загадка остаётся: какая страна родина сырно-грибного соуса? Итальянцы настаивают на первенстве за собой, французы уверяют, что блюдо придумали они. На Руси тоже готовили соус из лесных грибов с домашним сыром и передавали рецепт из поколения в поколение. Существует множество вариантов, и каждый заслуживает внимания. Например, грибной соус с жареными грибами и сливочным сыром. Для его приготовления понадобится два вида сыра: твёрдый и обычный плавленый сырок.


Steps / Шаги:

  1. Pre-fry wild mushrooms in a small amount of vegetable oil. Set aside the desired portion for the sauce and use the rest for other dishes. Grate the hard cheese.
    Предварительно обжарьте лесные грибы в небольшом количестве растительного масла. Отложите нужную часть для соуса, остальную используйте для приготовления других блюд. Твердый сыр натрите на терке.
  2. Melt butter in a frying pan. Pour in the cream, stir and heat slightly. Dip hard and melted cheese into the creamy mixture. Add nutmeg and salt. Mix everything and heat for 1-2 minutes. Pour wine into the creamy cheese mixture, stir and heat for 3-5 minutes until the cheese dissolves.
    На сковороде растопите сливочное масло. Влейте сливки, перемешайте и немного подогрейте. Твердый и плавленый сыр опустите в сливочную массу. Добавьте мускатный орех и соль. Все перемешайте и прогрейте 1-2 минуты. В сливочно-сырную массу влейте вино, перемешайте и прогревайте 3-5 минут до растворения сыра.
  3. Add fried mushrooms to the pan and stir. After 1 minute, turn off the heat.
    Добавьте в сковороду жареные грибы, перемешайте. Через 1 минуту выключите огонь.
  4. Serve the finished sauce with any side dish. For example, with spaghetti. To do this, boil the pasta and drain it in a colander. No need to rinse.
    Готовый соус подавайте с любым гарниром. Например, со спагетти. Для этого отварите макароны и откиньте их на дуршлаг. Промывать не нужно.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому