Pre-fry wild mushrooms in a small amount of vegetable oil. Set aside the desired portion for the sauce and use the rest for other dishes. Grate the hard cheese.
Предварительно обжарьте лесные грибы в небольшом количестве растительного масла. Отложите нужную часть для соуса, остальную используйте для приготовления других блюд. Твердый сыр натрите на терке.
Melt butter in a frying pan. Pour in the cream, stir and heat slightly. Dip hard and melted cheese into the creamy mixture. Add nutmeg and salt. Mix everything and heat for 1-2 minutes. Pour wine into the creamy cheese mixture, stir and heat for 3-5 minutes until the cheese dissolves.
На сковороде растопите сливочное масло. Влейте сливки, перемешайте и немного подогрейте. Твердый и плавленый сыр опустите в сливочную массу. Добавьте мускатный орех и соль. Все перемешайте и прогрейте 1-2 минуты. В сливочно-сырную массу влейте вино, перемешайте и прогревайте 3-5 минут до растворения сыра.
Add fried mushrooms to the pan and stir. After 1 minute, turn off the heat.
Добавьте в сковороду жареные грибы, перемешайте. Через 1 минуту выключите огонь.
Serve the finished sauce with any side dish. For example, with spaghetti. To do this, boil the pasta and drain it in a colander. No need to rinse.
Готовый соус подавайте с любым гарниром. Например, со спагетти. Для этого отварите макароны и откиньте их на дуршлаг. Промывать не нужно.