Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mushroom sauce made from frozen mushrooms Грибной соус из замороженных грибов

Грибной соус из замороженных грибов Mushroom sauce made from frozen mushrooms

Forest mushrooms are a seasonal and perishable product. To enjoy forest gifts all year round, they are prepared for future use: salted, pickled, dried, frozen. The last two methods preserve their beneficial properties and taste as much as possible. For mushroom sauce made from frozen wild mushrooms you will need sour cream and melted cheese. It is advisable to buy cheese in foil. Good processed cheese contains only dairy products. It contains no vegetable fats or protein.


Лесные грибы — сезонный и скоропортящийся продукт. Чтобы круглый год баловать себя их вкусом, заготовляют на зиму: солят, маринуют, сушат и замораживают. Именно два последних способа наилучшим образом сохраняют их полезные свойства и вкусовые качества. Для грибного соуса из замороженных лесных грибов понадобятся сметана и плавленый сыр. Желательно выбирать сыр в фольге. В хорошем плавленом сыре содержатся только молочные продукты; растительных жиров и белка там нет.


Steps / Шаги:

  1. Thaw frozen mushrooms. To do this, place the required amount in a colander, hold for a few minutes under cold running water and let the excess liquid drain. Peel the onions, garlic and carrots. Cut the onion into small cubes. Grate the carrots on a medium grater. Grind the garlic using a press.
    Замороженные грибы разморозьте. Для этого выложите нужное количество в дуршлаг, подержите несколько минут под холодной проточной водой и дайте стечь лишней жидкости. Лук, чеснок и морковь очистите. Лук нарежьте мелкими кубиками. Морковь натрите на средней терке. Чеснок измельчите при помощи пресса.
  2. Add chopped garlic and sour cream to the processed cheese and stir.
    В плавленый сыр добавьте измельченный чеснок и сметану, перемешайте.
  3. In a frying pan with vegetable oil, fry the onions and carrots for approximately 5-7 minutes. Add chopped pieces of mushrooms, simmer until excess moisture evaporates, about 8-10 minutes.
    На сковороде с растительным маслом обжаривайте лук и морковь в течение приблизительно 5-7 минут. Добавьте нарезанные кусочки грибов, тушите до испарения лишней влаги примерно 8-10 минут.
  4. Pour the cheese and sour cream mixture into the mushrooms. Add salt, season with pepper and simmer for 10 minutes with the lid closed, stirring occasionally.
    Вылейте сырно-сметанную смесь в грибы. Посолите, приправьте перцем и тушите 10 минут под закрытой крышкой, периодически помешивая.
  5. Pour the prepared mushroom sauce into a gravy boat. Sprinkle dried herbs on top and decorate with shaped pieces of fresh carrots.
    Готовый грибной соус перелейте в соусник. Сверху посыпьте сушеной зеленью и украсьте фигурно вырезанными кусочками свежей моркови.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому