Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mushroom spaghetti sauce Грибной соус для спагетти

Грибной соус для спагетти Mushroom spaghetti sauce

Millions of people around the world eat pasta every day. In Italy they are known as pasta. The Italians have come up with many recipes that include pasta. One of the most popular is pasta with mushroom sauce. To prepare mushroom sauce, it is better to use fresh porcini mushrooms. But they can be replaced with champignons. Choose mushrooms with elastic white or brown caps in the store - they are the freshest.


По всему миру ежедневно миллионы людей едят макароны. В Италии их именуют пастой. Итальянцы разработали множество рецептов, в которых используются макаронные изделия. Одним из самых популярных считается паста с грибным соусом. Для приготовления грибного соуса лучше брать свежие белые грибы, но можно заменить их шампиньонами. В магазине выбирайте грибы с упругой белой или бурой шляпкой — они самые свежие.


Steps / Шаги:

  1. Wash fresh mushrooms and herbs under running water and dry with a paper towel. Grate the cheese on a medium grater.
    Свежие грибы и зелень вымойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Натрите на средней терке сыр.
  2. Cut the mushrooms into slices and place in a frying pan with melted butter. Fry until golden brown, about 10 minutes.
    Грибы нарежьте пластинами и выложите на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжаривайте до золотистого цвета, примерно 10 минут.
  3. Pour cream into the pan with fried mushrooms, stir and heat. When the cream boils, add grated cheese and stir. Simmer until the cheese is completely dissolved, approximately 5-7 minutes. Add finely chopped dill, stir and simmer for another 2-3 minutes.
    В сковороду с обжаренными грибами влейте сливки, перемешайте и прогрейте. Когда сливки закипят, добавьте тертый сыр, перемешайте. Тушите до полного растворения сыра, ориентировочно 5-7 минут. Добавьте мелко нарезанный укроп, перемешайте и тушите еще 2-3 минуты.
  4. Place the spaghetti on serving plates and pour over the sauce. It is not customary to rinse Italian pasta with water after cooking. The pasta is drained in a colander and served immediately.
    Выложите спагетти на порционные тарелки, полейте соусом. Пасту по-итальянски не принято после варки промывать водой. Макароны откидывают на дуршлаг и сразу подают к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому