Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Meringue roll Рулет из безе

Рулет из безе Meringue roll

A simple and delicate meringue roll with cream will be an excellent option for dessert. It is very easy to prepare. The main thing is to use a good mixer. For the cream, use cold cream with a fat content of at least 33%. The sweetness of the meringue roll will be complemented by the sourness of fresh berries - raspberries or strawberries. It will also be delicious if you use pineapples, peaches and kiwi pulp. A little time and effort, and the meringue roll with cream is ready.


Нежный и простой рулет из безе со сливками станет прекрасным десертом. Готовится он очень легко. Главное — качественный миксер. Для крема используйте охлажденные сливки жирностью не менее 33%. Сладость рулета из безе оттенит кислинка свежих ягод — малины или клубники. Также вкусно будет, если добавить ананасы, персики и мякоть киви. Немного времени и усилий — и рулет готов.


Steps / Шаги:

  1. Separate the whites from the yolks and cool the whites. Wash the strawberries, dry them, remove the stems. Cut into small pieces.
    Отделите белки от желтков и охладите белки.Клубнику помойте, обсушите, удалите плодоножки. Нарежьте на небольшие кусочки.
  2. Beat the protein mass. Do this with a mixer on low speed, increasing to medium. Bring to a strong foam and add sugar and vanillin or vanilla sugar in parts. Beat for another 10-15 minutes until thick and glossy.
    Взбейте белковую массу. Делайте это миксером на низкой скорости, увеличивая до средней. Доведите до состояния крепкой пены и всыпьте частями сахар и ванилин или ванильный сахар. Взбивайте еще 10-15 минут до густой глянцевой массы.
  3. Place the finished mixture on parchment paper. Spread evenly on a baking sheet about 1.5 cm thick and sprinkle with vanilla sugar. Place in an oven preheated to 170°C for 15-20 minutes.
    Готовую массу выложите на пергаментную бумагу. Распределите равномерно по противню толщиной около 1,5 см и посыпьте ванильным сахаром. Поставьте в разогретую до 170°С духовку на 15-20 минут.
  4. Turn off the oven and let the meringue cool for 5 minutes. Cover it with parchment paper and turn it over, removing the paper it was baked on. Cool completely.
    Выключите духовку, пусть безе остывает в течение 5 минут. Накройте его пергаментной бумагой и переверните, сняв бумагу на которой оно пеклось. Полностью остудите.
  5. Prepare the cream. Beat the cream, powdered sugar and cream cheese until thick and smooth.
    Приготовьте крем. Взбейте сливки, сахарную пудру и сливочный сыр до густого однородного состояния.
  6. Spread the cream evenly over the meringue and arrange the strawberry pieces. Using the edge of the paper, roll the meringue into a log. Place the roll directly in the paper in the refrigerator for 2 hours.
    Равномерно нанесите крем на безе и разложите кусочки клубники. При помощи края бумаги сверните безе в рулет. Прямо в бумаге уберите рулет в холодильник на 2 часа.
  7. Decorate the finished meringue roll with berries and chocolate.
    Украсьте готовый рулет из безе ягодами и шоколадом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому