Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Red fish in creamy sauce with pasta Красная рыба в сливочном соусе с пастой

Красная рыба в сливочном соусе с пастой Red fish in creamy sauce with pasta

Pasta with fish in creamy sauce is very easy to prepare at home. You don't have to go to a restaurant for this. A simple recipe with spaghetti will help you properly prepare the pasta and the soft creamy sauce for it, which determines the taste of the entire dish. Many people are mistaken in thinking that fish does not taste well with pasta. This is wrong. For Italians, for example, pasta with fish is the best delicacy in the world. You definitely shouldn’t refuse such an exquisite delicacy.


Паста с рыбой в сливочном соусе готовится дома очень просто. Не обязательно отправляться в ресторан — уложится в домашние условия можно без проблем. Простой рецепт со спагетти поможет правильно сварить пасту и приготовить мягкий сливочный соус, от которого во многом зависит вкусовое впечатление блюда. Многие ошибочно считают, что рыба не сочетается с макаронами, но это не так. Для итальянцев, например, паста с рыбой считается одним из лучших деликатесов в мире. От такого изысканного лакомства точно стоит отказаться не стоит.


Steps / Шаги:

  1. Clean the red fish, dry it, cut it into fillet pieces 1 cm in size, remove the bones. Grate the cheese and finely chop the parsley.
    Красную рыбу очистите, обсушите, разделайте на филейные кусочки размером в 1 см, удалите косточки. Натрите сыр, мелко нарубите петрушку.
  2. Boil pasta in salted water for 7-10 minutes. Drain the water.
    Отварите макароны в подсоленной воде 7-10 минут. Слейте воду.
  3. While the pasta is cooking, prepare the fish. In a deep bowl, mix the fish pieces with Italian herbs or a mixture of thyme and basil, as well as vegetable oil. In a frying pan, fry the fish over medium heat for 2-3 minutes. Slowly pour in cold water and cream. Add some salt. Warm the sauce with fish on the stove for 2 minutes. Add parsley and stir. Turn off the heat. Add pasta to fish and sauce and stir.
    Пока варятся макароны, приготовьте рыбу. В глубокой миске смешайте кусочки рыбы с итальянскими травами или смесью тимьяна и базилика, а также с растительным маслом. На сковороде обжарьте рыбу на среднем огне 2-3 минуты. Медленно влейте холодную воду и сливки. Посолите. Прогрейте соус с рыбой на плите 2 минуты. Добавьте петрушку, перемешайте. Выключите огонь. К рыбе с соусом переложите макароны, перемешайте.
  4. Transfer the pasta to a plate and sprinkle with grated cheese. Garnish with a sprig of parsley. Complete the serving with a glass of white wine, the taste of which goes well with fish.
    Пасту переложите в тарелку и посыпьте тертым сыром. Украсьте веточкой петрушки. Дополните подачу бокалом белого вина, вкус которого прекрасно сочетается с рыбой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому