Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken stomachs in a slow cooker Куриные желудки в мультиварке

Куриные желудки в мультиварке Chicken stomachs in a slow cooker

Dishes made from chicken stomachs are very often used in Asian, Indian and Georgian cuisines. This ingredient is considered one of the lightest soup products from which salads, soups, cutlets and goulash are made. You can cook the gizzards in a slow cooker, then the dish turns out very tender and light. You can use potatoes, rice or pasta as a side dish. In combination with delicate sour cream, the gizzards acquire a creamy and delicate taste.


Блюда из куриных желудков часто встречаются в азиатской, индийской и грузинской кухнях. Этот ингредиент считают одним из самых легких мясных компонентов для супов, из которого готовят салаты, грибники и т.д. (wait) Ensure coherent: I'll craft proper. Rewrite: Куриные желудки широко применяют в азиатской, индийской и грузинской кухнях. Этот продукт считается одним из самых легких для приготовления супов и из него готовят салаты, супы, котлеты и гуляши. Желудки можно тушить в мультиварке, тогда блюдо выйдет особенно нежным и легким. Гарниром к ним подойдут картофель, рис или макаронные изделия. В сочетании с нежной сметаной желудки обретают сливочный и мягкий вкус.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the chicken stomachs thoroughly under running water and dry with a paper towel. Remove the film from the stomachs with a knife. Also rinse the dill under water and dry. Peel the onions and garlic.
    Куриные желудки тщательно промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Удалите у желудков пленку при помощи ножа. Укроп также промойте под водой и просушите. Почистите лук и чеснок.
  2. Cut the onion into half rings 3-5 mm thick.
    Лук нарежьте полукольцами толщиной 3-5 мм.
  3. Cut the garlic and dill into small pieces.
    Чеснок и укроп нарежьте на мелкие кусочки.
  4. Grease the multicooker bowl with vegetable oil and add onions. Fry for 5 minutes until golden brown.
    Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и выложите лук. Обжаривайте в течение 5 минут до образования золотистой корочки.
  5. Add chicken gizzards, chopped garlic and dill to the fried onions.
    К обжаренному луку отправьте куриные желудки, нарубленные чеснок и укроп.
  6. Fry all ingredients for 20 minutes, stirring constantly.
    Обжаривайте все ингредиенты в течение 20 минут, постоянно помешивая.
  7. Serve boiled potatoes or mashed potatoes as a side dish for gizzards. Also complement the dish with cherry tomatoes and fresh herbs.
    В качестве гарнира к желудкам подавайте отварной картофель или картофельное пюре. Также дополните блюдо помидорами черри и свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому