Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Omelette with minced meat in a frying pan Омлет с фаршем на сковороде

Омлет с фаршем на сковороде Omelette with minced meat in a frying pan

Omelette is a French dish made from beaten eggs. The recipe for the first omelet appeared in the 19th century, when the Austrian ruler became very hungry after a hunt and went to a poor man’s hut for lunch. The owner did not expect guests, but he could not refuse the emperor. To feed the Austrian leader, the peasant prepared lunch from everything that was in the house: eggs, milk, sugar, flour, and raisins. The emperor was delighted with the food and ordered the court cook to copy the recipe from the peasant.


Омлет — блюдо французской кухни, готовящееся из взбитых яиц. История появления первого омлета относится к XIX веку, когда австрийский монарх сильно проголодался после охоты и случайно зашёл на обед в хижину простого крестьянина. Хозяин не ожидал гостей, но не смог отказать императору. Чтобы накормить гостя, крестьянин приготовил обед из всего, что было в доме: яйца, молоко, сахар, мука и изюм. Император был поражён вкусом и распорядился, чтобы придворный повар переписал рецепт у крестьянина.


Steps / Шаги:

  1. Wash the chicken eggs.
    Помойте куриные яйца.
  2. Break the eggs into a bowl.
    Разбейте в миску яйца.
  3. Add a little milk to make the omelette softer and stir with a whisk or fork.
    Добавьте немного молока, чтобы омлет был мягче, и перемешайте венчиком или вилкой.
  4. Place the frying pan on the stove and place the minced meat in it. Fry it in oil.
    Поставьте сковородку на плиту и выложите в нее фарш. Обжарьте его на масле.
  5. Pour the prepared egg mixture over the fried minced meat. Don't forget to salt the omelet.
    Залейте обжаренный мясной фарш подготовленной яичной смесью. Не забудьте посолить омлет.
  6. Cover the omelette with a lid and fry it over low heat for 15 minutes.
    Накройте омлет крышкой и обжаривайте его на медленном огне в течение 15 минут.
  7. Garnish the dish with cherry tomatoes and dill. But before that, let the omelette cool a little.
    Украсьте блюдо помидорами черри и укропом. Но перед этим дайте омлету немного остыть.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому