Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mushroom caviar from pickled mushrooms Грибная икра из маринованных грибов

Грибная икра из маринованных грибов Mushroom caviar from pickled mushrooms

Mushroom caviar is a traditional Russian dish. It is spread on bread, added to side dishes, and placed in pies and pancakes. The classic recipe involves preparing caviar from boiled mushrooms. But you can also prepare salted mushroom caviar using salted ones. Its advantage is that it cooks very quickly. In addition, it turns out tasty and piquant. To prepare mushroom caviar from salted mushrooms you will need boletus. The smaller they are, the tastier.


Икра из грибов — традиционное русское блюдо. Ее намазывают на хлеб, добавляют к гарнирам, кладут в пироги и блины. Классический способ приготовления предусматривает икра из отварных грибов. Но можно приготовить и солёную грибную икру, используя солёные грибы. Её преимущество в том, что она готовится очень быстро. Кроме того, она получается ароматной и пикантной. Для грибной икры из солёных грибов подойдут маслята. Чем они мельче, тем вкуснее.


Steps / Шаги:

  1. Place the boletus in a colander and rinse under running water. Place a colander over a bowl and allow excess water to drain. Wash the onion and peel it. Cut into small cubes. Wash and peel the carrots. Grate on a fine grater. Peel the garlic. Pass through a press. Wash the chili pepper, dry it and cut it into small pieces. Wash the greens and dry them. Prepare your blender.
    Выложите маслята в дуршлаг и промойте под проточной водой. Установите дуршлаг на миску и дайте лишней воде стечь. Вымойте лук и очистите его от шелухи. Нарежьте мелкими кубиками. Морковь промойте и очистите от кожуры. Натрите на мелкой терке. Чеснок почистите. Пропустите через пресс. Перец чили вымойте, высушите и нарежьте на небольшие кусочки. Вымойте зелень и высушите ее. Подготовьте блендер.
  2. Make mushroom spawn. Fry the onion in a frying pan with vegetable oil for 3 minutes. Add the carrots, stir and cook for another 3 minutes until the carrots are soft. Place mushrooms in the pan. Reduce heat, stir, cover with a lid. Simmer for 10 minutes. Remove the lid and add the bay leaf and chilli pieces. Stir and simmer for another 3 minutes. Remove from heat and leave to cool. After cooling completely, add garlic and vinegar to the mixture. Blend the mixture in a blender until smooth.
    Сделайте грибную икру. Обжарьте на сковороде с растительным маслом лук в течение 3 минут. Добавьте морковь, перемешайте и готовьте еще 3 минуты до мягкости моркови. Выложите в сковороду грибы. Уменьшите огонь, перемешайте, накройте крышкой. Тушите 10 минут. Снимите крышку, добавьте лавровый лист и кусочки перца чили. Перемешайте и тушите еще 3 минуты. Снимите с огня, оставьте остывать. После полного остывания добавьте в массу чеснок и уксус. Пробейте массу в блендере до однородности.
  3. To make serving the dish more impressive, place the caviar in a beautiful bowl. Top with sprigs of parsley or dill.
    Чтобы сделать подачу блюда более эффектной, переложите икру в красивую пиалу. Сверху украсьте веточками петрушки или укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому