Rinse the meat under running water and dry it with a paper towel. Cut into pieces 1 cm thick. Beat each piece on both sides with a kitchen hammer. Wash and dry the eggs. Peel the garlic and pass it through a press. Wash the parsley. Dry.
Промойте мясо под проточной водой и обсушите его бумажным полотенцем. Нарежьте на кусочки толщиной 1 см. Отбейте каждый кусок с двух сторон кухонным молотком. Вымойте и обсушите яйца. Очистите чеснок и пропустите его через пресс. Вымойте зелень петрушки. Обсушите.
Start cooking the meat in breadcrumbs. Mix salt, pepper and chopped garlic in a separate container. Rub each chop with the mixture on both sides.
Начните готовить мясо в панировочных сухарях. Смешайте в отдельной емкости соль, перец и измельченный чеснок. Полученной смесью натрите каждую отбивную с двух сторон.
Prepare the ingredients for breading the meat in breadcrumbs. In a dry deep container, mix starch, flour and crackers. Break the eggs into another bowl and add mayonnaise. Stir until smooth.
Приготовьте компоненты для панировки мяса в сухарях. В сухой глубокой емкости смешайте крахмал, муку и сухари. В другую миску разбейте яйца и добавьте майонез. Перемешайте до однородности.
Proceed to the final step of the recipe. Pour vegetable oil into a frying pan and place over medium heat. Dip each chop in the egg, then coat in the breading mixture. Repeat the procedure again. Place the meat in the pan. Fry for 8-10 minutes on each side.
Перейдите к завершающему шагу рецепта. Налейте в сковороду растительное масло и поставьте на средний огонь. Обмакните каждую отбивную в яйцо, затем обваляйте в панировочной смеси. Повторите процедуру снова. Положите мясо на сковороду. Обжаривайте по 8-10 минут с каждой стороны.
To make the presentation of ready-made chops more impressive, garnish the meat with parsley sprigs.
Чтобы сделать подачу готовых отбивных более эффектной, украсьте мясо веточками петрушки.