Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Meat in breadcrumbs Мясо в сухарях

Мясо в сухарях Meat in breadcrumbs

Meat in breadcrumbs cooked in a frying pan is an excellent option for a hearty and quick dinner. To prepare, you need to beat off pieces of pork and prepare the ingredients for the batter. The pork should be pink with no grayish spots or sticky areas. If you rub it with salt, spices and garlic in advance, it will turn out more flavorful. Because the meat juices are sealed in the breading, the pork does not dry out when fried. Therefore, meat in breadcrumbs remains as juicy as possible.


Мясо в панировочных сухарях, обжаренное на сковороде, — отличный сытный и быстрый ужин. Для приготовления отбейте куски свинины и приготовьте ингредиенты для кляра. Свинина должна быть розовой внутри, без сероватых пятен и липких участков. Если заранее натереть её солью, специями и чесноком, аромат будет более насыщенным. Благодаря тому, что сок мяса запечатывается в панировке, свинина не пересыхает во время обжаривания. Поэтому мясо в сухарях остаётся максимально сочным.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat under running water and dry it with a paper towel. Cut into pieces 1 cm thick. Beat each piece on both sides with a kitchen hammer. Wash and dry the eggs. Peel the garlic and pass it through a press. Wash the parsley. Dry.
    Промойте мясо под проточной водой и обсушите его бумажным полотенцем. Нарежьте на кусочки толщиной 1 см. Отбейте каждый кусок с двух сторон кухонным молотком. Вымойте и обсушите яйца. Очистите чеснок и пропустите его через пресс. Вымойте зелень петрушки. Обсушите.
  2. Start cooking the meat in breadcrumbs. Mix salt, pepper and chopped garlic in a separate container. Rub each chop with the mixture on both sides.
    Начните готовить мясо в панировочных сухарях. Смешайте в отдельной емкости соль, перец и измельченный чеснок. Полученной смесью натрите каждую отбивную с двух сторон.
  3. Prepare the ingredients for breading the meat in breadcrumbs. In a dry deep container, mix starch, flour and crackers. Break the eggs into another bowl and add mayonnaise. Stir until smooth.
    Приготовьте компоненты для панировки мяса в сухарях. В сухой глубокой емкости смешайте крахмал, муку и сухари. В другую миску разбейте яйца и добавьте майонез. Перемешайте до однородности.
  4. Proceed to the final step of the recipe. Pour vegetable oil into a frying pan and place over medium heat. Dip each chop in the egg, then coat in the breading mixture. Repeat the procedure again. Place the meat in the pan. Fry for 8-10 minutes on each side.
    Перейдите к завершающему шагу рецепта. Налейте в сковороду растительное масло и поставьте на средний огонь. Обмакните каждую отбивную в яйцо, затем обваляйте в панировочной смеси. Повторите процедуру снова. Положите мясо на сковороду. Обжаривайте по 8-10 минут с каждой стороны.
  5. To make the presentation of ready-made chops more impressive, garnish the meat with parsley sprigs.
    Чтобы сделать подачу готовых отбивных более эффектной, украсьте мясо веточками петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому