Prepare all ingredients. Wash the chicken wings and dry them on a paper towel. Cut off the tips of the wings. Cut the remaining part of the wings into two parts at the joint. Grind breadcrumbs in a blender if necessary. Remove the deep-bottomed frying pan, bowls and cutlery. Prepare cling film and a slotted spoon. It is advisable to buy bread crumbs immediately in crushed form.
Подготовьте все ингредиенты. Куриные крылья помойте, обсушите на бумажном полотенце. Отрежьте кончики крыльев. Оставшуюся часть крыльев разрежьте на две части по суставу. Панировочные сухари при необходимости измельчите в блендере. Достаньте сковороду с глубоким дном, миски и столовые приборы. Приготовьте пищевую пленку и шумовку. Покупать панировочные сухари желательно сразу в измельченном виде.
Prepare the breading. In a small bowl, combine flour and breadcrumbs. In another bowl, stir the eggs and add a pinch of salt.
Приготовьте панировку. В небольшой миске смешайте муку и панировочные сухари. В другой миске размешайте яйца и добавьте щепотку соли.
Marinate the wings. Place the chicken wings in a deep bowl and sprinkle with spices. You can only use salt and pepper. If you want spicy chicken wings, add a pinch of red pepper. Cover the bowl with the wings with cling film or a lid. Place in the refrigerator for 1 hour to allow the chicken to soak in the spices. Add milk to eggs.
Замаринуйте крылья. Куриные крылья поместите в глубокую миску и посыпьте специями. Можете использовать только соль и перец. Если хотите получить острые куриные крылья, добавьте щепотку красного перца. Накройте миску с крыльями пищевой пленкой или крышкой. Поставьте в холодильник на 1 час, чтобы курица пропиталась специями. Добавьте в яйца молоко.
Coat chicken wings in breading. Dip part of the chicken wing into the bowl with the egg. After this, roll it on all sides in a bowl with breading. Next, dip again into the bowl with the egg and into the breading. This will give you a thicker layer of breading. Bread all other chicken wings in the same manner.
Обваляйте куриные крылья в панировке. Часть куриного крыла окуните в миску с яйцом. После этого обваляйте его со всех сторон в миске с панировкой. Далее опять окуните в миску с яйцом и в панировку. Так у вас получится более плотный слой панировки. Таким же образом запанируйте все остальные куриные крылышки.
Start frying the wings. Place the pan on the stove. Pour a large amount of oil into it. Once the pan is hot, slowly lower the chicken wings into the hot oil. Turn the wings over with a spatula or slotted spoon. Fry until golden brown. Transfer the finished chicken wings to a plate covered with paper napkins. When the napkins have absorbed excess oil, transfer to another plate.
Приступите к жарке крыльев. Поставьте сковороду на плиту. Налейте в нее большое количество масла. Как только сковорода нагреется, медленно опустите куриные крылья в кипящее масло. Крылья переворачивайте лопаткой или шумовкой. Жарьте до золотистой корочки. Готовые куриные крылья переложите на блюдо, покрытое бумажными салфетками. Когда салфетки впитают излишки масла, переложите в другую тарелку.
Serve with ketchup or other sauce.
Подавайте с кетчупом или другим соусом.