Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Wheat bread in the oven Пшеничный хлеб в духовке

Пшеничный хлеб в духовке Wheat bread in the oven

Homemade bread with a golden crust. This bread is easy and quick to prepare, an excellent alternative to store-bought baked goods. The smell of freshly baked bread will fill your home with comfort and take you to the village. This bread is suitable for sandwiches, first courses, and tea.


Домашний хлеб с золотистой корочкой получается быстро и без особых забот, служит отличной альтернативой покупной выпечки. Аромат свежей выпечки наполняет дом уютом и словно возвращает к сельской идиллии. Такой хлеб хорошо подходит как для бутербродов, так и к первым блюдам и к чаю.


Steps / Шаги:

  1. Warm the water slightly.
    Слегка подогрейте воду.
  2. Mix dry yeast with sugar, salt and flour.
    Сухие дрожжи смешайте с сахаром, солью и мукой.
  3. Slowly pour in water and let the yeast swell. Then knead the dough.
    Потихоньку влейте воду, дайте дрожжам набухнуть. Затем замесите тесто.
  4. Form the dough into a loaf, place on parchment paper and let rise in a warm place.
    Сформируйте из теста хлеб, выложите на пергаментную бумагу и дайте подойти в теплом месте.
  5. Make slits in the bread. Bake in an oven preheated to 200°C for 30-40 minutes.
    Сделайте на хлебе надрезы. Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке в течение 30-40 минут.
  6. Brush the finished bread with butter and lightly sprinkle sesame seeds on top.
    Смажьте готовые хлеб сливочным маслом и слегка присыпьте сверху кунжутом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому