Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bread with yeast Хлеб на дрожжах

Хлеб на дрожжах Bread with yeast

What could be tastier than homemade bread? Especially freshly baked ones. We have prepared the ideal form for you, following which you will get airy, soft bread. The recipe is simple, even a beginner can handle it.


Что может быть вкуснее домашнего хлеба, особенно только что испеченного? Мы подготовили для вас идеальный подход: следуя ему, у вас получится воздушный, мягкий хлеб. Рецепт прост, с ним справится даже новичок.


Steps / Шаги:

  1. Warm the milk slightly.
    Молоко слегка подогрейте.
  2. Mix dry yeast with sugar, salt and flour.
    Сухие дрожжи смешайте с сахаром, солью и мукой.
  3. Slowly pour in the warm milk, then let the yeast swell. Then knead the dough, gradually adding vegetable oil.
    Потихоньку влейте теплое молоко, затем дайте дрожжам набухнуть. После чего замесите тесто, постепенно добавляя растительное масло.
  4. Form the dough into a loaf, place on parchment paper and let rise in a warm place.
    Сформируйте из теста хлеб, выложите на пергаментную бумагу и дайте подойти в теплом месте.
  5. Make slits in the bread. Bake in an oven preheated to 200°C for 30-40 minutes.
    Сделайте на хлебе надрезы. Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке в течение 30-40 минут.
  6. Grease the finished bread with butter, this will make the crust softer. Serve homemade bread and butter as an appetizer.
    Готовый хлеб смажьте сливочным маслом, так корочка будет мягче. Подавайте домашний хлеб с маслом в качестве закуски.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому