Warm the milk slightly.
Молоко слегка подогрейте.
Mix dry yeast with sugar, salt and flour.
Сухие дрожжи смешайте с сахаром, солью и мукой.
Slowly pour in the warm milk, then let the yeast swell. Then knead the dough, gradually adding vegetable oil.
Потихоньку влейте теплое молоко, затем дайте дрожжам набухнуть. После чего замесите тесто, постепенно добавляя растительное масло.
Form the dough into a loaf, place on parchment paper and let rise in a warm place.
Сформируйте из теста хлеб, выложите на пергаментную бумагу и дайте подойти в теплом месте.
Make slits in the bread. Bake in an oven preheated to 200°C for 30-40 minutes.
Сделайте на хлебе надрезы. Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке в течение 30-40 минут.
Grease the finished bread with butter, this will make the crust softer. Serve homemade bread and butter as an appetizer.
Готовый хлеб смажьте сливочным маслом, так корочка будет мягче. Подавайте домашний хлеб с маслом в качестве закуски.